Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Land des Lächelns

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Silberhochzeitsreise führte uns in diese Hotel. Da wir 19 Tage wegen eines Direktfluges bleiben wollten, hatten wir zunächst über TUI und dann die letzten 3 Tage über Meyer's gebucht. Bei TUI war es ein Zimmer und bei Meyers ein Bungalow. Als wir ankamen erwarte uns ein Bungalow, das Bett war mit einem Herz aus dunkelroten Rosen dekoriert und ein Strauß stand auf dem Tisch! Wir brauchten auch nicht nocheinmal umziehen und konnten den Bugalow den gesamten Urlaub nutzen. Die Ausstattung, aber auch der Zimmer, war einsame Spitze! Alles sehr stilvoll und neu! Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht allen gerecht zu werden! Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Aufgrund der Größe war das Hotel auch sehr ruhig. Nur hätte es am Strand mehr Liegen geben können, die Liegenreservierer waren immer schon vorm Sonnenaufgang unterwegs, aber dann leider erst gegen Mittag am Strand! Manche brauchten sogar sowohl dort als auch am Poll eine reservierte Liege! Aber das ist keine Kritik für das Hotel! Internet konnte man kostenlos nutzen, allerdings war es immer sehr langsam und ist ab und zu zusammengebrochen... Im Umkreis finden sich jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und Bar's. Wir haben versucht immer ein anderes Restaurant zu wählen und können alle nur loben! Echt lecker und super preisgünstig. Haben mehrere Ausflüge bei einem ortsansässigen Anbieter gebucht und wurden immer allein betreut. War einsame Spitze und so konnten wir auch mal Ecken und Kanten sehen, die sonst nicht so gezeigt werden. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise