Gerd u Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr schwach belegt ca. 10%. Der Pool ist sehr schön doch zum baden ungeeignet da er viel zu warm war geschätzte 40 Grad. Strand sehr breit und sauber obwohl Treibgut direkt am Strand nicht beseitigt wurde. Liegen waren durch die sehr wenigen Gäste immer genügend da, allerdings sind die Liegen und die Auflagen am Strand in einem sehr schlechten Zustand. Leider ist die Anreisezeit von Saigon sehr lang ( ca 5 Stunden) und anstrengend.

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer gebucht die sehr sauber und völlig ausreichent sind. Das Bad ist sehr klein,wäre aber O.K. wenn man beim Duschen nicht das ganze Bad einschließlich Toilette fluten würde da nur ein feststehender Brausekopf da ist und keinerlei Abgrenzung da ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Badetücher gewechselt. Die Zimmerfrauen waren immer sehr freundlich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht das im grosen und ganzem in Ordnung war. Zu unserer Zeit waren nur ganz wenig Urlauber im Hotel trotzdem schaffte das Personal es nur schlecht Kaffee zu bringen. Waren sehr mit ihren Telefonen und Schwatzen beschäftigt. Auch die Sauberkeit der Tische war mäßig. Ein großer Kritikpunkt ist, daß alles ohne Kühlung im Freien steht.(nur Eiswürfel, meist aber zerlaufen) und dadurch die Butter meist zerlaufen ist. Backwaren waren am ersten Tag sehr frisch und gut wurden aber jeden Tag schlechter.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel.In direkter Umgebung sehr viele Restaurants und Geschäfte die sehr auf russische Gäste ausgerichtet sind. Das Personal in den meisten Geschäften war obwohl sehr wenig Kunden in den Geschäften waren unfreundlich und mehr mit essen und ihren Smartfons beschäftigt als sich um die Kunden zu kümmern und wenn dann folgten sie einem ineinem Abstand von 50 cm durch das ganze Geschäft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname: Gerd u Brigitte

Lieber Gerd Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mui Ne. Ich bin sehr glücklich, zu lesen, dass die Gesamt Sie mit Ihrem Aufenthalt im Blue Ocean Resort glücklich waren, aber ich entschuldige mich, dass Sie einige Mängel im Ort und Umgebung gefunden. Ich verstehe, dass Sie sich bei uns im April blieb die einer unserer heißen Monaten ist, wie es in den Sommer führt, aber bevor die tropischen Regen in diesem Bereich kommen, um die Lufttemperatur zu helfen abkühlen beide und auch das Wasser. Im April liegt der Ozeanoberflächentemperatur 26 bis 29 Grad (obwohl es kühler ist unter der Oberfläche) und das Schwimmbad erreichen würde etwas höheren Temperaturen, also, während es nicht so cool ist, wie wir für aufgrund unserer heißen Klima wünschen kann, es kann erfrischend sein noch für die Gäste, die die Sonne genossen haben. Es tat mir leid zu hören, dass Sie so lange Reisezeit von Saigon erlebt. Ich reise diese Straße mit dem Auto und es nimmt mich weniger als 3 ½ Stunden, da die Autobahn aufgerüstet wurde, aber ich verstehe, wenn Sie mit dem Bus reisen sie für eine Pause (Kaffee oder Mittagessen) auf dem Weg zu stoppen, oder einige Zeit in Anspruch nehmen abholen andere Reisende aus verschiedenen Orten in Saigon, so dass diese zu der Reisezeit hinzufügen können. Wir freuen uns, die Gäste mit dem Auto Buchungen zu unterstützen oder sie können auch den Zug betrachten, die auch eine komfortable Reise. Wir haben das Glück, in der Mitte des Haupt-Restaurants und Einkaufsviertel in Mui Ne zu sein, mit vielen verschiedenen Geschäften und Restaurants bequem zu Fuß von uns und direkt am Strand. Unsere Mitarbeiter reinigen den Strand regelmäßig, aber aufgrund Winde und Gezeiten ist dies ein Dauerthema. Wir arbeiten derzeit mit der lokalen Regierung, diese Situation in der näheren Umgebung zu verbessern. Der Tourismus ist noch sehr neu auf diesem Gebiet in Vietnam und für eine Weile es ein beliebtes Gebiet mit russischen Besucher war, ich bin glücklich, wenn auch zu sagen, dass für das letzte Jahr dieser Nationalität ihre Besucherzahl ist rückläufig, so dass wir jetzt zurückkehren zu ein internationales Touristenziel sein, und ich glaube, dass sowohl innerhalb des nächsten Jahres werden die lokalen Unternehmen angepasst haben ihre Produkte und Servicestandards mit internationalen Erwartungen mehr im Einklang zu sein. Ich entschuldige mich, dass der Service beim Frühstück nicht im Standard war erwartet. Wir bieten Frühstück am Buffet mit Tee und Kaffee, damit die Gäste einen permanenten Zugriff auf diese Elemente beim Frühstück, aber wenn es ruhiger ist das Personal sollte aufmerksam sein, um regelmäßig auch Tee und Kaffee für unsere Gäste dienen. Ich habe vor kurzem das mit dem Restaurant-Team diskutiert, und ich werde dies auch weiterhin zu überwachen, um sicherzustellen, dass es geschieht. Ich war auch traurig, dass die kalte Speisen nicht kalt genug, während des Aufenthalts beim Frühstück gehalten wurden. Wie ich bereits erwähnt war dies eine sehr heiße Zeit des Jahres, also sollten wir mehr Eis wurden die Zugabe Tabletts Kühl regelmäßig Produkte wie Butter zu halten näher an Kühlschranktemperaturen auf dem Buffet. Ich werde auch mit dem Team auf das Follow-up in diesem Bereich zu verbessern. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Zimmer meistens zufrieden waren. Wie Sie erwähnt waren Sie in einem Standard-Zimmer, die unsere kleinsten Kategorie ist. Ich finde sie komfortabel für zwei Personen, aber unsere anderen Zimmertypen wie Superior und Bungalows sind viel größer, im Schlafzimmer, Bad und Balkon Bereichen. Unsere Bäder wie Sie erwähnt haben eine feste Overhead regen Stil Dusche, diese Wände und Glas an drei Seiten hat, so tut mir leid, wenn Sie Überschwemmungen Probleme aufgrund einer Seite nicht eingeschlossen werden musste. Ich werde mit der Hauswirtschaft zu diskutieren, dass der regen Dusche positioniert werden sollte, um sicherzustellen, dass dies nicht mit anderen Gästen in der Zukunft auftritt. Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit dem Holidaycheck-Community zu teilen. Ich hoffe, dass wir die Chance haben, in die Zukunft zu Blue Ocean Resort begrüßen Sie zurück. Herzliche Grüße Kristy Marland Generaldirektor