Hotel direkt am Meer gelegen, Sandstrand und großer Pool laden zum Entspannen ein. geräümige Anlage , viele Palmen lassen Urlaubsfeeling aufkommen
Standardzimmer seitlich mit kleiner überdachter Terrasse am Eingang (Porch ), Bad und Zimmer nicht groß ,aber ausreichend alles sauber unf in Ordnung
Frühstücksleistung für 3 Sterne gut, Essen im Restaurant war schmackhauft
aufmerksamer Restaurant und Zimmerservice
direkt am Strand im belebten Badeort gelegen, dennoch ruhig, wenn Zimmer nicht zur Straße gewählt
Wassersportangebot an Strand in der Nähe zahlreich vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Wärmste Grüße aus sonnigem Mui Ne. Ich war sehr froh, Ihre freundlichen Kommentare über Blue Ocean Resort zu lesen. Wir sind sehr stolz darauf zu versuchen, eine friedliche Oase für unsere Gäste im Herzen von Mui Ne zu schaffen, und es scheint, Sie haben das genossen. Hinsichtlich der Größe unserer Zimmer haben wir Zimmer in verschiedenen Größen und Lokalitäten, wie kleinere und sparsamste Zimmer sind unsere "Standard" Zimmer oder unsere "Superior" Zimmer und "Bungalows", die viel größer sind und ich empfehlen würde Sie für Gäste, die planen, in dem Raum viel zu entspannen, aber wenn die Gäste planen, am Strand oder Swimmingpool zu entspannen, dann sind die "Standard" Zimmer eine komfortable Größe für Gäste wie Sie, die Außenanlagen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Kristy Marland Generaldirektor