michaundevelin (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Unter Palmen direkt am Strand

Gut

Nach dem gefühlten Stress in Hong Kong freuten wir uns auf den Badeurlaub in Vietnam. Nach kurzen Flug und langen Transfer kamen wir im Blue Ocean Resort an. Es gefiel uns. Schöne Gartenanlage, direkter Strandzugang, geht man aus dem Hotel raus, befindet man sich mitten im Touristen Hotspot von Mui Ne, viele Restaurants und Geschäfte, man findet was...u.a. auch viele Russen, diese stellen bestimmt 80 Prozent der Gäste. Alles auch in russisch beschriftet, aber sehr ruhig. Bei uns im Hotel waren gar keine, es gab auch kein AI....ansonsten viele Deutsche, Franzosen und Amerikaner.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht, da uns der Seaside-Bungalow zu teuer war, das war gut so, die Bungalows sind alle zum Meer ausgerichtet und unserer mit der Nummer 207 hatte unverbaute Sicht auf das Meer. Zimmereinrichtung ok, Bad etwas altbacken, aber schöne Verande mit Liegemöglichkeit. Kühlschrank, Safe und TV vorhanden, das Bad mit 2 Wachbecken. Betten (Kingsize) ganz gut. Abends kamen immer die Angestellten und zündeten Kerzen zum Verdampfen von Citusöl an, das hielt die Mücken aber nicht wirklich ab, roch aber gut.

• Gut
  • Frühstück ok, ein wenig eintönig, aber zumindest immer frisches Obst, ansonsten das übliche, Suppen, Eier, Reis. Aber mit etwas Kreativität ließ sich Eintönigkeit vermeiden. Restaurant und Bar sehr gutes Angebot, Essen lecker, Cocktails waren ausserhalb besser und billiger, ging nur bei Happy Hour.

• Gut
  • Nette Angestellte, bei Reklamationen sofortige Abhilfe, sehr Gut

• Kurze Wege beim Badeurlaub, was will man mehr. Aufstehen, zum Frühstück 100 m, danach an den Strand oder Pool, auch 100 m, Abends raus zum Essen, alles im Umkreis von vielleicht 500 m. Sehr Gut

naja, Baden, Baden, Baden und dann chillen, chillen, chillen, also gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:michaundevelin

Liebe Micha und Evelin Ich war sehr froh, Ihre Kommentare zu lesen, danke für Ihre netten Worte. Wir versuchen, eine sehr entspannende Oase für Gäste im Blue Ocean Resort bieten, und es scheint, wir haben Ihnen beide mit dieser nach einer belebten Zeit in Hongkong. Ich hoffe, Sie können wieder hierher kommen. Herzliche Grüße Kristy Marland Generaldirektor