Artur (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war das schönste in der Umgebung. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit sehr viel Platz und schönem Balkon mit toller Aussicht. Leider werden Reklamationen nicht immer bearbeitet. Z. B. hat unsere Klimaanlage von Anfang an nicht richtig funktioniert. Wir mussten 2 Wochen bei 32° C mit Ausfällen leben. Das Personal im Frühstücksraum war sehr unaufmerksam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Artur

Lieber Artur Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mui Ne. Danke, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrung im Blue Ocean Resort mit dem Holiday Check teilen. Ich bin froh, dass die Gesamt Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, aber ich bin sehr leid zu hören, dass das Personal nicht folgen Sie durch mit der Reparatur Ihrer Klimaanlage. Ich verstehe, so warmes und feuchtes Klima wäre dies sehr frustrierend. Dies ist kein normales Auftreten bei Blue Ocean Resort und ich bin am meisten bedauern, dass Sie diese angetroffen. Sollten die Gäste immer Schwierigkeiten wie diese haben sie fragen können, um mit einer Krippe zu sprechen, und ich bin glücklich, in englischer oder deutscher Sprache zu unterstützen. Ich hoffe, Sie zu Blue Ocean Resort in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Kristy Marland Generaldirektor