- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden, von den Mann der die Blumen gegossen hat bis zur Hotel Leitung waren alle sehr freundlich. Das Frühstücks Büfett war sehr großzügig und ausreichend. Die ganze Hotel Anlage ist sehr gepflegt ausreichend liegebetten am Pool und am Strand vorhanden Man sollte allerdings etwas gegen Moskitos mitnehmen Stecker oder zum einschmieren, Ich habe mir bei den zimmer Mädchen ein Moskitonetz montieren lassen das war kein Problem hat auch geholfen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Art Kommentar schreiben zu können. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und insbesondere über die Freundlichkeit des Blue Ocean-Team. Ich werde diese Informationen mit dem Team teilen. Wir haben Ihre Kommentare zu Mücken in der Umgebung zu schätzen wissen. Wie verstehen Sie dies ist ein Problem in allen Bereichen tropischen sein kann und während wir wöchentlich Führen Sie Spritzen dies bei Turndown -Zeit in den Zimmern zusammen mit duftenden Ölen zu minimieren Mücken abschrecken es ist auf jeden Fall wichtig, dass die Gäste Personenschutz verwenden und halten Türen geschlossen während Sonnenaufgang und Sonnenuntergang in Zeiten, in denen Moskitos sind am ehesten aktiv zu sein. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben in die Zukunft zu Blue Ocean Resort zu begrüßen Sie zurück. Herzliche Grüße Kristy Marland Generaldirektor