Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tropisches Kleinod

Überschaubare Anlage mit sehr viel Charme.Zimmer sehr gepflegt,freundliches Personal.Das Frühstück war eine Mischung aus Asiatischem und Euro-Amerikanischem Angebot.Kein so steriles High-Tech Ressort wie in Thailand oder anderswo. Waren schon in Malaysia,Thailand,Indonesien aber das Blue Ocean gehört für uns zum Charmantesten und Liebevollsten was wir in Asien geniessen durften. Wir hoffen das Vietnam keine Massendestination wird. Unser Aufenthalt war während des Monsuns was in den Tropen zum Reizvollsten gehört was es gibt.

• Hatten Gardenview,wurde vom Personal sehr gepflegt. Grosse Dusche. Perfekt

• Das Essen im Ressort ist preislich höher als in den Restaurants gegenüber dem Ressort,aber für uns immer noch preiswert.Einzige kleine Kritik! Die Küche sollte sich auf Ihre Vietnameisischen Wurzeln konzentrieren und nicht den westlichen Einflüssen erliegen.Wer eine Pizza oder so will soll nach Italien in die Ferien fahren.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.Sie geben sich sehr Mühe Englisch zu sprechen, und wenn der Gast sich auch um ein paar Worte Vietnamesisch bemüht wird man verwöhnt. Hatten keinen Grund uns über irgendwas zu beschweren

• Gut
  • Strand war immer sehr sauber,und der Wind hielt sich in Grenzen.Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber dem Ressort.Fahrt von Saigon war extrem spannend ca. 4Std. Ausflüge werden überall angeboten.Zum Glück keine lärmenden Discos in der Nähe.

Pool war immer sehr sauber. Gratisinternet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise