Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung!Hier gibt es nix zu meckern!

Wir waren 9 Tage in diesem super schönen Hotel. Das Hotel und das Außengelände sind sehr gepflegt. Das Essen war super lecker und das Personal sowie die ganze Mentalität der Griechen,einfach spitze.Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder. 100% Weiterempfehlung!!!

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf das Meer.Einfach nur traumhaft. Das Bad war sehr sauber, Handtücher und Reinigung des Zimmer erfolgte täglich.

• Super leckeres Essen.Es gab Themenabende und dort ist für jedermann etwas dabei. Verhungern muss man dort definitiv nicht ;)

• Bedienung im Restaurant/beim Buffet waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Reinungskräfte sowie die Damen und Herren im Empfangsbereich sind immer gut gelaunt und freundlich gewesen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem Bus ca. 20min gefahren und das war völlig okay.Das Hotel ist direkt am Strand.Das Außengelände war grün.Dort stehen z.b. Zitronenbäume,Mandarinenbäume und Palmen.Dort gab es einen Abschnitt, wo Tomaten angepflanzt wurden. Auf dem Hotelgelände gibt es traumhaft schöne Blumen.Es lohnt sich im Frühling dort hin zu verreisen.

Wir waren eigentlich nur am Strand. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und sauber.Es gab auch Animation, welche wir immer vom Strand beobachten konnten. Wir haben von Reiseveranstalter einige Ausflüge gebucht sowie ein Städtetrip,Ausflüge zur Hafenstadt und Bootsfahrten zu bestimmten Inseln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes in unserm Hotel und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Kunden zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir tun stets unser Bestes, hoch Standards zu offerieren und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Kunden mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Es wäre uns eine besondere Ehre, Sie bald als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM