Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
5*??? Verbrauchertäuschung!!!

Das angebliche 5*-Hotel ist in Wahrheit ein 3*-Hotel! Wir haben noch nie so wenig Leistung für so viel Geld bekommen. Ich bezweifle daher auch, dass die hier abgegebenen Bewertungen alle authentisch sind. Wir haben schon in griechischen 5*Sterne-Hotels unseren Urlaub verbracht, die eine niedrigere Weiterempfehlungsquote hatten, aber um Längen besser waren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Junior-Suite, die ihren Namen nicht verdient hat. In einem 5*-Hotel erwarte ich eine Minibar, die regelmäßig befüllt wird oder eine Kaffeemaschine. Es gab auch kein separates Shampoo, Duschgel/Conditioner... Nur ein Pumpbehälter mit einer Seife.

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen! Meist nur Schmorgerichte. Kein einziges Mal Garnelen oder Sushi (z. B. am Asia Abend). Gemüse verkocht. Geräuschkulisse innen grauenvoll laut.

• Sehr schlecht
  • Begrüßung war grottig. Es wurde kein "Herzliches Willkommen" ausgesprochen oder nach der Anreise gefragt.

• Ruhige Lage in Stalida, Parkplatz für Mietwagen viel zu klein!

• Sehr schlecht

Welche Freizeitangebote?? 2x pro Woche Livemusik und 1x Bauchtanz (in einem griechischen Hotel??) das wars. Keine Minidisko. Unsere Tochter war total enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung unseres Hotels. Eine der höchsten Prioritäten ist für uns, das Wohlbefiden unserer Gäste zu gewährleisten. Und durch den unermüdlichen Einsatz unserer kompetenten Mitarbeiter wollen wir unseren Kunden das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten.Wir bedauern zu tiefst, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir haben Ihren Kommentar aufmerksam gelesen und sind erstaunt, dass Ihr Eindruck sich so deutlich von den Erfahrungen anderer Gäste unterscheidet, die insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Unsere große Auswahl an griechsischen sowie internationalen, stets frisch zubereiteten Produkten am Buffet und an unserer Show-Cooking-Station soll alle Geschmäcker unserer Kunden treffen. Das wir Ihren Gaumen mit dieser genussvollen Auswahl nicht zufriedenstellen konnten, tut uns leid, denn auch unser Küchenchef ist immer behilflich, um den Wunsch unserer Gäste anzunehmen Aufgrund der Corona-Pandemie einige Leistungen stehen eingeschränkt zur Verfügung, Die nicht angebotene Dienstleistungen fuer die Saison 2021 werden auf unserer Seite dargestellt. Die Covid-Richtlinie wurde auch an alle unsere Partner-Reisebüros gesendet. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können und Ihren persönlichen Erwartungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Customer Service