Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung! Super Hotel!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Besonders gut gefallen hat uns die direkte Nähe zum Meer. Die kleine Straße zwischen der Anlage und dem Strand stört überhaupt nicht. Ganz im Gegenteil, dort hat man immer mal was zu gucken wer so vorbei kommt. Der Strand ist nicht besonders groß, wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde, allerdings lohnt es sich auf jeden Fall etwas früher auf zu stehen um dort ein Platz zu ergattern! Was gibt es schöneres als mit Meeres Rauschen in der Sonne zu liegen. Unser Zimmer war super ordentlich und sauber, die ganze Anlage war unglaublich gepflegt. Das Restaurant überzeugte mit einem sehr ansprechenden Design, ausreichend Sitzplätzen im Außenbereich und hervorragendem Essen! Immer frisch, schön angerichtet und eine riesen Auswahl. Die "All In - Coktails" waren eher mittelmäßig, ich bin da vielleicht aber auch ein wenig zu anspruchsvoll. Besonders nett fand ich die Möglichkeit die regionalen, im Hotel erhältlichen Weine an einem Abend zu verkosten. Neben den immer bereit stehenden Tischweinen konnte man so auch mal auf einen anderen Wein zurückgreifen, welcher dann natürlich extra bezahlt werden musste, das hat sich aber gelohnt! Das Personal war im allgemeinen äußerst freundlich, sehr professionell und eher zurückhaltend. In der Bar musste man hin und wieder mal etwas länger auf sein Getränk warten, was aber zu verschmerzen war. Besonders gut hat uns hier auch das Abendprogramm gefallen! Jeden Abend gab es unterschiedliche Musik von sehr professionellen Bands und Sängern. Sehr gut! Alles in allem waren wir super zufrieden und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 40 min. Das Angebot an Ausflügen ist breit gefächert und sehr attraktiv. Wir können eine Jeep Safari wärmstens empfehlen, für alle die das "Originale" Kreta einmal anschauen und erleben wollen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich fuer uns entschieden haben und Ihre hervorragende Bewertung mit uns teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt sichtlich genossen haben ,es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Ihre Erfahrung spornt uns weiter an, unser Bestes zu geben. In der Hoffnung, Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen ,verbleiben wir. Mit herzlichsten Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team