sauber, aber super kleiner pool für die gästezahl. zu kleines restaurant. essen nicht genugend abwechselnd. oft waren wir schon mit dem essen fertig bis dann die getränke gebracht wurden. geschirr angeschlagen. im mini club nur drei spielgeräte. in der bar nur 5 cocktails für die all inclusive leistung. keine tür den offentlichen toiletten konnte man abschließen, weil die schlösser kapput waren. für die liegen am hotelstrand musste man 6eur pro tag bezahlen. die bar, die gym, die spa hatten nur von 10Uhr bis 18Uhr ofen. lohn sich nicht als all inclusiv zu buchen. das angebot an essen und trinken sehr begrenzt. nach einer woche konnten wir es nicht mehr sehen und sind drausen essen gegangen.
sauber. wurden auch jeden tag ordentlich sauber gemacht.
ein restaurant, wo das gleiche essen mehrmals serviert wurde, falls an dem tag es nicht aufgegessen wurde. die frühstückstomaten wurden zum mittagessen als salat serviert, die pommes vom mittag als kartoffelauflauf zum abendbrot... geschirr angeschlagen. faules personal. oft wurden die teller nicht gleich abgeräumt.
personal faul. an der bar kann man ewig stehen und warten bis das personal lust hat dich zu bedienen. getränke wurden oft erst dann gebracht, wenn wir mit dem essen fertig waren. Zimmerreinigung super. pool wurde auch jeden tag gereinigt, aber nur schade, dass erst um 9uhr, obwohl man durfte ab 7uhr den benutzen. im mini club nur drei spielgeräte - eine schaukel, ein kleiner plaste baumhaus und ein lego spiel. tolles abendprogramm!!!
zwischen hotel und strand liegt eine strasse, was im grunde nicht schlimm ist. das negative daran, dass man in einem 4 sterne all inclusive hotel für die liegen 6eur am tag bezahlen muss.
abendprogramm toll! pool viel zu klein für die menschenmasse. die gym hatte nur von 10uhr bis 18uhr offen. wlan super langsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer die Zeit, die sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist shade, dass Sie uns erst jetzt Ihre Meinung mitteilen. Sie haben uns keine Moeglichkeit gegeben, vor Ort Abhilfe zu shaffen. Herzliche Gruesse aus Kreta.