Ideal für die gewünschte Woche Auszeit. Weitläufige Anlage mit schöner Bar inkl. Live-Musik. Bei den Speisen ist noch Luft nach oben. Große Auswahl an Speisen, doch leider war das Fleisch oft zu trocken.
Das Sentido-Plus-Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Badezimmer ok. Nach dem Umzug vom Poolzimmer in das, wie von uns gewünscht ruhige Zimmer (in Strandnähe mit Meerblick und eigenen Liegen) fühlten wie uns sehr wohl. Etwas irritiert waren wir von den fehlenden Oberbetten. Es gab nur ein Laken und Wolldecken, die ohne Bezug genutzt werden mussten. Unhygienisch :-(
Sehr freundliches Personal. Waren mit der Lage unseres Zimmers nicht zufrieden, da durch die Pool-Bar-Nähe abends lange nicht an Schlaf zu denken war. Man war sehr bemüht und wir konnten am nächsten Tag in ein ruhigeres Zimmer umziehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hilly |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir bemühen uns täglich für das Wohlbefinden und für die Entspannung unserer verehrten Gäste ,daher freut es uns besonders, dass Sie sich auch wohl gefühlt haben In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wir. Mit besten Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team