Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden

Wunderschöne, unaufgeregte und gut gepflegte Anlage mit tollen Gastgebern vom Direktor, über das gesamte Personal bis zur übersichtlichen und unaufdringlichen Animation. Wir haben einen herzlichen und angenehm persönlichen Umgang erlebt und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Familie vor den Sommerferien ein ideales Hotel.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem etwa 30 qm Familienzimmer mit Schiebetür, das toll mitten in der Anlage lag. Wenn es nicht sogar renoviert war, dann aber maximal gepflegt. Als Familie hatten wir zwei Karten, die man auch für den Stromkreislauf stecken lassen musste, somit haben wir auch die Klima Anlage tagsüber laufen lassen können, so dass das Zimmer angenehm kühl war. Hervorheben möchte ich den Cleaning Service und das Personal allgemein, die uns eine gute Zeit bereitet haben und sich auch mal nach unserer persönlichen Uhr gerichtet haben. Mega kinderfreundlich!! Das Bett ist groß und sauber, die Matratzen aber für meinen Geschmack sehr weich.

• Gut
  • Waren auch hier rundum zufrieden mit dem Angebot, der Zubereitung und der Präsentation. Es gibt täglich unterschiedliche Mottos, über griechisch/ kretisch zum Taco Thursday war alles dabei. Klar, es wiederholte sich auch vieles, aber es war immer frisch und durch die teilweise offene Küche auch nachvollziehbar wie es zubereitet wird. Auch viele regionale Zutaten wurden hier genutzt. Es gibt immer frisches Obst en Masse und auch kein Problem sich mal einen Apfel mitzunehmen oder hauseigene Aprikosen. Wer will findet sicherlich auch kleinere Makel, aber sicherlich und definitiv kein Haar in der Suppe. Außer auf ausdrücklichen Wunsch! Darüber kann man auch jederzeit Snacks an der Poolbar bekommen. Cappuccino mit Latte Art aus der Siebträger Maschine sind auch was feines und nicht selbstverständlich. Gebt den Leuten ihren verdienten Obulus zwischendurch, auch wenn Ihr All inclusive bucht. Total verdient !

• Schon mehrfach auf Kreta gewesen und immer zufrieden, aber hier einfach nochmal eine Nummer für sich. Vom ersten Empfang herzlich, den der Direktor des Hotels persönlich vorgenommen hatte, weil wir etwas verspätet ankamen abends, und die Küche / Gastro war für die neuen Gäste extra etwas länger auf. Die Köche/ Küchenleute waren super und offen auch mal für nen persönlichen Wunsch, den man den tollen Kellnern, die sich jedes Gesicht zu merken scheinen und an Tag drei deine Getränkewünsche vor dir wissen, jederzeit nennen konnte. Oder auch gleich den Austausch mit dem Food und Beverage Manager, der sich auch im größten Stress nach dem persönlichen Wohl erkundigt hat. Und die Animation war ebenfalls großartig, obwohl nur zu zweit. Wir sind alle rundum zufrieden und danken dem gesamten Staff, dass wir uns so erholen konnten. Gastfreundlich und angenehm persönlich

• Gut
  • Sicherlich gibt es pittoreskere und exotischere Orte auf Kreta, wir haben wert auf eine übersichtliche Entfernung nach Heraklion gelegt, zwecks Transfers, für den wir hin etwa 40 Minuten und zurück etwas über eine Stunde brauchten. Am Rande von Stalida liegt das Hotel aber angenehm in einer Bucht mit sehr angenehmen Strand Abschnitt gerade für kleinere Kinder und selbst Schnorchel Anfänger kommen auf ihre Kosten. Östlich vom Hotel ist ein kleiner Ort, der sich Richtung Malia erstreckt und genug Potenzial zum Touri Bummeln und schlendern bietet, sowie auch mal die Möglichkeiten verschiedener Tavernen und Strand Bars. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt Richtung Chersonissos bis Heraklion nach Westen, oder bis Malia nach Osten.

• Gut

Haben wir nicht wirklich gesucht, aber wir haben uns gefreut, dass wir ein Angebot hatten. Für unseren Dreijährigen war ein für uns sehr übersichtlicher Mini Club, mit viel Schatten genau das richtige. Großes Lob an die beiden Animateure, vor allem an Melanie. Es gibt ausreichend Angebot vom Hotel für kleinere Animationen auf der Anlage, wie Boule, Yoga, oder den anscheinend allseits beliebten Aqua Gym. Wer mag kann im kleinen Fitness Studio schwitzen, oder Spa Angebote wahrnehmen. Hotel unabhängige Anbieter direkt am Strand Abschnitt der Anlage bieten unterschiedlich Wassersport Aktivitäten. Das Abend Programm war klassisch und unaufgeregt, auch sehr angenehm. In unserer Wahrnehmung eher gediegen und familiär angelegt. Haben die Folklore Tänzer und die Bauchtänzerinnen sehr gefeiert! Wer feiern will kann für kleines Geld nach Malia oder Chersonissos. Als besonders angenehm habe ich es empfunden, das Direktor Iannis Zacharias uns tolle persönliche tips gegeben hat, wie zum Beispiel den Besuch des CretAquariums. Einen Mietwagen kann man vor Ort buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Theo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Leistung und eine wunderbare Motivation gleichermaßen. Es würde uns eine Ehre sein, Sie wieder im begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, customer Service