Super schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows teilweise mit Privatpool, viele Palmen und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein Betonbunker wie teilweise andere Hotels weiter vorne am Strand. Nur wenige Schritte mit einer nicht viel befahrenen Strasse vom Strand entfernt.
Zimmer war nicht mehr das modernste aber es reichte voll für unsere Ansprüche. Mit Kühlschrank, Klima und Terasse mit zwei Liegestühle zwei Stühle und Tisch. Wir waren zu dritt in dem Zimmer mit unserer Tochter. Sie hatte ein Einzelbett hinter einer Holz- Sichtschutzwand. Was wünschenswert wäre ist ein Insektenschutz vor der Balkontüre. Einige Zimmer hatten das anscheinend. Bad auch ok mit Föhn, Badewanne mit Duschwand aus Glas.
Wir waren total 11 Personen. Und konnten zum Nachtessen meistens an einem grossen Tisch zusammen sitzen. Wir hatten AI gebucht. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig mit allem was man sich wünscht. Auch das Nachtessen war immer sehr toll, mit teilweise Themenabende wie Mexikanisch, Asiatisch oder Griechisch. Das Essen war auch immer sehr lecker, hier ein Kompliment an die Küche. Mittagessen haben wir nie eingenommen obschon auch dabei gewesen wäre. In der Poolbar gab es aber einige leckere Snacks im AI Angebot wie Burgers oder Gyros, Pommes etc. Das Getränkeangebot im AI reichte aus obschon nicht alles dabei war welches auf der Karte war. Man findet aber immer was leckeres und ansonsten bezahlt man halt mal was.
Ich war schon sehr oft in Griechenland, aber so ein freundliches und aufgestelltes Personal hatten wir bisher noch nie. Wir hatten bereits letztes Jahr im Dez gebucht gehabt über FTI welche ja dann bekanntlich Insolvenz ging. Da wir eine grössere Gruppe waren und die Reise ein Geschenk für meine Mutter war, nahmen wir direkt Kontakt mit dem Hotel auf. Uns wurden freundlicherweise sehr faire Angebote gemacht was nicht selbstverständlich ist. Bereits der Empfang an der Reception war sehr freundlich, mit einem Drink und Erfrischungstücher. Das ganze Personal im Restaurant war auch immer sehr zuvorkommend und überaus freundlich gut gelaunt einfach grossartig. Dort möchte ich die Dame an der Poolbar erwähnen welche uns immer sehr freudig empfing und immer sehr lustig war. Am zweitletzten Tag hatte meine Mutter leider noch einen Unfall und hatte sich dabei das Handgelenk gebrochen. Am Abend beim Nachtessen kamm sogar der Hoteldirektor bei uns am Tisch vorbei und informierte sich wie es meiner Mutter so geht. Alles sehr vorbildlich.
Transport mit Taxi dauerte nur ca. 20 min. Hotel liegt ruhig bei Ortseingang von Stalis. Der Ort selber nix unbedingt schönes, eine lange Strasse mit zahlreichen Geschäften, Bars und teilweise sehr schöne Restaurants. Ausflugsziele in nähe zb. Agios Nikolaos.
Es gab einen Fitnessraum welchen wir nicht genutzt haben. Zudem täglich Angebote wie Zumba, Yoga oder Aquagym. Es gab zwei Pools welche wir aber nie benutzten da immer am Meer waren. Abends gab es immer ein Programm in der Mainbar, wie Bingo, Musicquiz, Karaoke oder Tanzshow. Hotelstrand eher schmal mit Gratis Liegestühle und Sonnenschirme. Dort besser nicht zu spät zum Strand da die Stühle manchmal alle belegt waren. Aber am Nachmittag meistens wieder viele frei wurden. Sauberes und klares Wasser. Man kann sehr gut am Strand entlang laufen, sogar bis Malia fast 3 Km weit. Direkt am Strand Wassersportangebote wie SUP, Jetski,Pedalo, Motorboote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut über Ihren positiven Eindruck und natürlich auch stolz, dass unser Team Sie an Ihrem Fest rundum verwöhnen konnte. Das ist das höchstes Bestreben des ganzen Teams, Gäste zu umsorgen, zu verwöhnen und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. In der Hoffnung Sie wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüßen Customer service