Ein Hotel zum wohlfühlen, der Service in allen Bereichen perfekt, super günstige Lage zum Strand, shoppen, bummeln. Personal durchwegs sehr freundlich, wir hatten einen tollen Urlaub im Blue Sea Beach! Wir kommen garantiert wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse und eigenen Liegen im hinteren Bereich der Anlage. Zimmer sehr groß, hell mit vielen Ablagemöglichkeiten. Blick auf den Garten mit tollen Pflanzen. Sehr ruhig, Bett bequem, haben sehr gut geschlafen. Reinigung immer perfekt, täglich neue Handtücher. Zimmereinrichtung älter, aber gut erhalten. Bad mit Wanne und Duschwand, neuer Waschtisch und Toilette.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Mittags gab es immer Gyros im Restaurant, Schwein oder Hähnchen im Wechsel. Die Speisen in den Töpfen zu servieren war super, so blieben diese schön warm. Hervorzuheben sind auch die Desserts und die riesige Auswahl an Obst. An der Snackbar am Pool gab es immer frisches Gyros im Pitabrot oder Hamburger, Hot Dogs usw., alles frisch zubereitet.
Der Service des Hotels ist besonders hervorzuheben. Ob im Speisesaal, an den Bars oder besonders an der Snackbar am Pool, alle sehr freundlich. Außer an der Poolbar/Snackbar wurde man direkt am Tisch bedient, was wir bei All inclusive bisher nicht so kannten. Beim Frühstück wurde bereits Kaffee und Saft an den Tisch gebracht. Schneller Service an der Bar mit frisch gemixten Cocktails und gute Auswahl an Getränken. Vielen Dank noch mal an das super Personal des Hotels.
Ruhige Lage nur eine Einbahnstraße trennt den Strand vom Hotel, wenig Verkehr. Kurzer Weg zur Ortsmitte mit vielen Geschäften, Autovermietungen, Bars etc. Bus fährt direkt oben am Hotel in beide Richtungen. Schöner hoteleigener Sandstrand mit vielen Liegen und flacher Meereseinstieg.
Die Poolanlage fanden wir groß genug, jedoch ziemlich kalt. Das Meer war zum baden im Oktober viel wärmer. Animation gab es tagsüber ein bisschen, bei nur 2 Animateuren kann man auch kein großes Programm erwarten.. Wassergymnastik am Nachmittag im Pool wurde immer gerne angenommen. Abendprogramm fand immer an der Hauptbar statt, hier waren allerdings die Sitzmöglichkeiten etwas beschränkt. Im Bereich hinter dem Restaurant befindet sich eine große Showbühne, Bar und Toiletten, diese wurde jedoch nicht genutzt. Hier wäre evtl. für mehr Gäste Platz für die Abendshows. Die Abende mit griechischer Musik und Sirtaki Tanz fanden wir am besten. Die Damen vom SPA-Bereich bieten tagsüber ihre Massagen im Poolbereich an, die Preise sind jedoch enorm hoch!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in unserem Hotel zu schildern. Mit höchster Zufriedenheit erfüllt es uns, wenn es uns gelingt, unsere Gäste von den vielfältigen Möglichkeiten bei uns zu überzeugen.Mit Vergnügen leiten wir Ihren Kommentar an die entsprechenden Abteilungen weiter. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Customer service