Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MARION (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach SUPER

Ein tolles Hotel ,haben das zweite JAHR hier unseren Urlaub verbracht. SUPER FREUNDLIECHES PERSONAL ,TOLLES ESSEN UND SUPER LAGE STRAND ist schön und Hotel SUPER sauber.

• Wir hatten Zimmer mit Pool SUPER schön ,sauber und eine schöne Grösse. Die Blumen auf Bett und im Raum inklusive Bad,waren eine sehr nette Aufmerksamkeit . Wie können andere nicht verstehen die über die Grösse meckern,liebe Leute Bitte mal die Hotelbeschreibung durch Lesen!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten AI ,ESSEN war lecker,frisch und für jeden etwas dabei. Wir waren auch im Restaurant, SUPER leckere Gerichte und eine tolle Atmosphäre. DANKESCHÖN mein Mann hat wieder zugenommen

• Wir waren da wo gerade die Hitzewelle war,selbst da hat das Personal ihre Freundlichkeit nicht verloren,waren SUPER schnell mit den Getränken und abräumen. Lieber Chef villeicht wären kurze Blusen und Hemden eine Erleichterung für das Personal

• Anfahrt waren 25 Minuten,da der Bus auf der anderen Seite hielt fanden wir SUPER das ,PERSONAL uns über die Strasse half.Und uns ins Hotel begleitete. MANN fühlte sich sofort wohl es gab Erfrischungstücher und ein Getränk und superfreunfliche Mitarbeiter die vom ersten bis zum letzten Tag das Lächeln im Gesicht hatten. Ausflugsziele gab es genug. Der Ort stalis ist super zum spazieren gehen, zum Bummeln oder nur sich nett irgendwo hinzusetzen um etwas zu trinken.

• Schlecht

Wie gesagt waren wir letztes Jahr da ,wir fanden die Mädels waren besser,wir wurden angesprochen freundlich begrüßt ,dieses Jahr waren wir enttäuscht kein Lächeln und nicht eine Nachfrage ob wir mitmachen möchten. MANN hat das Programm ja nicht im Kopf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:MARION

Sehr geehrter Gast, Vielen Herzlichen Dank für den erneuten Besuch unseres Hauses sowie die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Leistung und eine wunderbare Motivation gleichermassen. Wir sind stetig dabei unser Hotel zu optimieren, und so nehmen wir gerne Ihren Hinweis bezüglich des Animationteam auf. Es würde uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“ ! Mit besten Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM