Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel nicht mehr

Das Hotel ist zwei stöckig und von de Außenanlage Top. Die Zimmer sind ziehmlich groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit war gut. Man hat in der All In Clusive Leistung auch W-Lan Gratis zur Verfügung jedoch war er bei uns sehr schwach und ich musste auf den Balkon gehen um ganzen Empfang zuerhalten. Die Gäste sind viele Russen und dem entsprechend sieht man wie sie sich drei Teller p.P auf den Tisch nehmen und wie man es kennt nicht alles auf essen. Der Altersdurchschnitt ist komplett durchgehend.

• Zimmergröße ok Möbel ok Kaffeemaschine etc nicht dabei. Die Badewanne war nicht gerade sauber und zum Duschen hatte man eine Glaswand wobei das Wasser rausgelaufen ist und das Bad war unter Wasser. Aus dem Wasserhahn kam Ständig irgendwas schwarzes glitschiges heraus.... richtig ecklig

• Schlecht
  • Allsooo... Wo soll ich Anfangen... Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine normale Getränke Bar die super aussieht. Die Sauberkeit im Restaurant war super. Das Essen war immer lauwarm bis kühl und die Abwechslung war garnicht da. Ich habe bis auf vllt. 3 mal in den 2 Wochen einen anderen Salat, Dessert oder Fleich etc. gesehen. Das essen ist eher normal... ausser vllt. das eine oder andere landestypische... Ich hatte ständig nur die eine Spagetthisorte gesehen sowie 4 Soßen, Reis versalzen, Hühnerbrust usw. alles 2 wochen das gleiche zum Frühstück, Mittag, Abendbrot... keine neuen Ideen..... nichts! Die Getränke sind keine Originalen wie Cola oder Fanta... also für ein 5 Sterne Hotel ist das doch das normalste das der Gast eine richtige Cola bekommt, oder?? Ab 23 Uhr muss man für die Getränke jeder Art bezahlen :-(

• Die Kellner können alle fast nur englisch, manche gebrochen deutsch und 2 Mitarbeiter können befriedigend Deutsch sprechen. Sie sind alle Freundlich. Bei der Zimmerreinigung hatte ich schon ein paar Sachen erlebt. Die Putzfrau hatte das Badezimmer nicht komplett gereinigt, da das Duschgel und Shampoo noch an der gefliesten Wand nach dem 2 Tag dran war. Meine Unterwäsche die ich gewaschen auf den Trockner auf dem Balkon gehangen habe... hat sie in die Ecke auf den Boden gelegt und davor einen Stuhl getan... ich hatte meine Sachen eine halbe Stunde gesucht und sogar in den Schubladen... naja was solls.... Wir hatten uns nicht beschwert jedoch andere und es wurde sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und wenn man dort auf der Terasse in der Bar oder Gastronomiebereich sitzt musst man unbedingt diesen Ausblick sehen sowie am Abend bei Sonnenuntergang. Wir sind vom Flughafen ca. 45 Min gefahren. Wo wir ausgestiegen sind haben wir zuerst nicht das Hotel gesehen da es auf der anderen Seite von der Strasse war. Receptionsbereich ist klein aber die Mitarbeiter sind sehr Freundlich.

• Sehr schlecht

Da ich ein Poolgänger bin, jedoch der Pool am ersten, zweiten und dritten Abend mit irgendwelchen weißen Wollähnlichen Zeug auf dem Grund bedeckt war, ging ich dort nicht hinein. Und er wurde in den ersten 3 Tagen nicht gereinigt. Dann mussten sich Gäste beschweren und es wurde gegen 11 Uhr angefangen den Pool Sauber zumachen obwohl man ihn ab 7 Uhr schon betreten kann... macht nicht wirklich Sinn aber ok. Ja also man sieht auch Schimmel in den Fugen an der Außenseite besonders. Also war ich gezwungen ins Meer zugehen. Jaaaa da hat es nach alten Algen gerochen ( Vorstellung wie alter Fisch und Meergeruch zusammen) und das Seegras wurde schon Bergweise am Strand gesammelt. Die Hoteleigenen Liegestühle sind Kostenpflicht 3 Euro pro Person und Tag. Aber andere Gäste aus anderen Hotel können dort auch liegen... das geht nun garnicht....Die liegen wurden auch schon für 8 Euro angeboten... richtig Dreist

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Katharina

Danke fuer die Zeit, die sich genommen haben um unser Hotel zu bewerden. Wir finden es sehr schade , dass wir esrt es erfahren. Leider haben Sie uns nicht erlaubt auf Ihre Bemerkungen vor Ort zu reagieren. Mit freundlichen Gruessen Blue Sea Village Resort & Spa