Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel immer wieder :-)

Dieses Hotel jederzeit wieder :-) Super freundliches Personal! Alles sauber! Einfach Top! Für einen Erholungsurlaub ein sehr gutes Hotel!

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber!Das einzige was erneuert werden könnte ,war das Badezimmer.Aber wann ist man schon dort?! Zum duschen und mehr nicht.Von daher sehe ich das nicht für schlimm!Das Bett und die Einrichtung super !

• Essen war sehr lecker ! Wer sich da nichts findet,dem kann man nicht mehr helfen ;-) Wir waren jeden Tag übermäßig voll :-D Es gab jeden Tag andere Themen wie z.B.griechischer Abend,italienischer Abend,Asia Night usw.

• Also der Service war sehr sehr sehr nett und auch sehr aufmerksam!Sehr großes Lob!

• Wir haben ca.1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht,aber allerdings nur,weil wir noch andere Hotels abgefahren sind.Sonst sind es ca.20 Minuten. Lage des Hotels ist sehr gut!Gleich vom Hotel aus kann man eine sehr lange Einkaufsstrasse entlang gehen. Und ob man an der Poolbar sitzt oder beim essen im Restaurant,man hat überall superschönen Meerblick! Super Sandstrand!Sehr schön zum reingehen da keine Steine im Weg sind.Sehr sauberes Wasser!

Pool ist vorhanden,allerdings haben wir diesen nicht benutzt,da wir immer am schönen Strand waren. Haben uns einen Tag ein Buggy ausgeliehen und sind am Strand entlang gefahren an die nebenliegenden Orten wie Sisi und Malia usw.würde ich wieder tun.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Urlauberfahrung und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit besten Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM