Pro: - nettes und bemühtes Personal - genug freie Liegen den ganzen Tag - Buffet abwechslungsreich und für jeden was dabei (täglich anderes Motto) - immer frische Speisen - A la Carte Restaurant qualitativ gut, als All Inclusive Gast darf man 1x dahin - Lage gut von Heraklion aus erreichbar - Bar mit schöner Aussicht und leckeren Cocktails Contra: - Zimmer sehr dunkel und feucht, Ausstattung in die Jahre gekommen, Bett sehr hart, keine guten Decken - Bad ebenfalls sehr in die Jahre gekommen, alte Fliesen, Dusche sehr unmodern - All inklusive Wein sehr schlecht, für die Drinks wird Billigalkohol genommen (und nicht der schön ausgestellte teure Alkohol) - Buffet sehr fleischlastig, Qualität fraglich - man wird als All Inclusive Gast oft als Gast 2. Klasse gesehen, andere Gäste die zahlen sind interessanter und werden schneller bedient - Kaffee sehr schlecht im Restaurant, für guten Kaffee muss man immer an die Bar - Fitnessbereich sehr klein - Hoteltransfer sehr unregelmäßig (wurden für nen Flug um 10:15 um 6:15 abgeholt, keine Alternative möglich, haben dann fast 3h am Gate warten müssen) - Strandbereich klein und nicht ganz gepflegt - Einweg-Papierbecher werden an der Bar ausgegeben (sowohl für Kaffee als auch für Bier/Cocktails), sehr unnachhaltig.
Zimmer sehr dunkel und feucht, Lüftung hat schlecht funktioniert. Bett sehr hart, keine richtige Decke (für August ok, für Mai dann doch etwas kalt). Bad sehr in die Jahre gekommen, schaut nicht aus wie auf den Bildern. Durch hohe Luftfeuchtigkeit (aufgrund schlecht funktionierender Lüftung und keiner Lüftungsmöglichkeit wegen nur 1 kleinem Fenster im Zimmer) haben unsere Klamotten danach nach feuchter Wäsche gestunken. Großes Minus
Großes Buffet, für jeden was dabei. Frisches Obst und Gemüse täglich. Sehr fleischlastig, Qualität hier oft fraglich
Freundliches Personal. Manchmal wurde man ignoriert und Gäste ohne All Inclusive schneller bedient. Eines Abends saßen wir draussen für einen Drink und wurden 15min nicht bedient, sind dann mit fahlem Beigeschmack gegangen.
Gut erreichbar von Herakion aus. Direkte Umgebung eher nicht so besonders, aber mit Mietauto sind schöne Strände/Städtchen erreichbar.
Fitness sehr klein und schlecht gelüftet. Pool schön, Strandbereich etwas klein und nicht ganz gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aurélie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Aurélie , Bitte erlauben Sie uns, uns für die Zeit zu bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns im Holiday Check zu bewerten. Dies ermoeglicht uns als Hoteliers, Verbesserungen vorzunehmen, wo sie notwendig sind. Eine der höchsten Prioritäten ist für uns, das Wohlbefiden unserer Gäste zu gewährleisten. Durch den unermüdlichen Einsatz unserer kompetenten Mitarbeiter, wollen wir unseren Kunden das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten. Ein paar Punkten, die Sie erwaehnen, sind sicherlich auch eine Sache des Geschmacks und der Praeferenzen eines jeden Gastes. Wir bedauern sehr,dass Sie trotz dass es Ihnen hier eigentlich gut gefallen hat, uns nicht weiterempfehlen . Zum Abschluss unserer Antwort möchte ich noch einmal erwähnen, dass ich für das Hotel verantwortlich bin und jeden Tag sehr lange Stunden anwesend bin, sodass Sie mich bis dahin hätten informieren können, da wir Kalimera und Kalisprera oft ausgetauscht haben. Wie schon oft in unseren Antworten gesagt, brauche ich Ihr Feedback, solange Sie im Hotel sind und nicht, wenn Sie abgereist sind. Wenn ich Bescheid weiss, kann ich etwas unternehmen, wenn ich nicht informiert bin, kann ich leider keine Verbesserung vornehmen. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Blue Sea Beach affiliated by Melia begrüßen zu können und versprechen, diesmal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. . Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Yiannis Zacharias, Hotel Direktor Hotel Blue Sea Beach affiliated by Melia