Das Hotel ist in Ordnung wenn man all inclusive hat. Im ersten Zimmer was wir bekommen haben waren Kabel rausgehängt und mit Kind sehr gefährlich die Klima Anlage ist auch nicht gegangen.
Wie oben bereits beschrieben
Wenig Abwechslung zur richtigen griechischen Küche wurde an Europäer angepasst sehr schade
45 min Fahrt mit dem Reisebus ist okay
Außer Abend Show gab es keine Angebote außer Billard was man selbst zahlen muss.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser kulinarisches Angebot bewusst eine vielfältige Auswahl umfasst, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Bezüglich Ihrer weiteren Anmerkungen zu den Zimmern möchten wir darauf hinweisen, dass die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste jederzeit höchste Priorität haben. Unsere Teams stehen während des Aufenthalts jederzeit zur Verfügung, um mögliche Anliegen direkt vor Ort zu prüfen und entsprechend zu unterstützen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service