Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein Hammergeiler Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni im Blue Sea. Eigentlich waren wir nicht so erfreut nach unserem überbuchten Hotel in dieses zu kommen aber diese Meinung änderte sich nach unserer Ankunft ganz ganz schnell. Diese Herzlichkeit des Inhabergeführten Hotels (keine Hotelkette) ist überragend. Wir wurden mehrmals gefragt ob wir zufrieden sind mit dem Zimmer und man hat uns immer ein besseres angeboten. Natürlich gab es ein paar Punkte die wir vermisst haben. Aber das ist von jedem einzelnen der Eindruck. Wir haben einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub dort erlebt. Wenn Creta dann wieder Blue Sea.... nichts anderes! Zudem liegt Stalis so Zentral, dass man fast an alle Sehenswürdigkeiten kommt. Für den Balos Beach sollte man allerdings 2 Tage einplanen. Dieser ist zwar nach deutschen Verhältnissen NUR 215 km entfernt aber für diese Strecke benötig man in Kreta zwischen 5 - 6 Stunden. Wer mit dem Strassenverkehr in Deutschland schon ein Problem hat, sollte es auf Kreta erst gar nicht versuchen :-) Und an alle Nörgler > 1.) 5 Sterne bedeuten auf Kreta nicht das uns bestimmte System sondern ist nur der Grad an Ausstattung des Zimmers. Das heisst also nicht, das Ihr hier 5 Sterne Cocktails und Essen bekommt. Wer nicht zufrieden war soll in die Türkei oder Ägypten dann wissen die was Sie an Kreta hatten. Alles in allem war das ein hammergeiler Urlaub an dem uns nichts gefehlt hat. Wir wurden verwöhnt und sind wohlentspannt zurück gekommen nach Deutschland!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise