Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SK (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Ruhige Lage, aber trotzdem nah dran am touristischen Geschehen des Ortes. Wir hatten ein kürzlich renoviertes und modernisiertes Zimmer, an dem es rein gar nichts zu beanstanden gab. Das Essen und die Getränke (wir hatten AI gebucht) waren sehr gut. Das einzige kleine Manko war der zum Hotel gehörige Strandabschnitt: Die dortigen Liegen (Plastik, keine Auflagen) und Sonnenschirme hatten ihre besten Zeiten schon lange hinter sich und waren teilweise defekt. Es gab auf dem Sand keine Holzwege zwischen den Liegen und zum Wasser: Im Sommer ist der heiße Sand sicherlich nicht barfuß begehbar. Der Strandabschnitt wirkte insgesamt nicht gepflegt und damit unattraktiv für uns. Da waren die Strandabschnitte anderer Hotels und Bars in Stalida deutlich sauberer und einladender! Schade, denn das entsprach nicht dem Niveau der restlichen Anlage, die für sich 5 Sterne beansprucht und auch verdient.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:SK

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Präferenz unseres Hotels und Ihre Bewertung . Es ist sehr befriedigend zu wissen, dass Ihr einen schönen Aufenthalt gehabt. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta nochmals für uns entscheiden, verbleiben wir . Mit freundlichen Grüßen Customer service