Das familiefreundliche Hotel liegt direkt am Strand. Schöne und saubere Hotel Anlage mit sauberen Zimmern, tolle Aufteilung mit nicht langen Wegen. Tolle Poolanlagen, einer davon mit direkten Blick auf das Meer. Tolles abwechslungsreiches Buffet mit Möglichkeit im Freien zu essen. Viel Spielraum für Kinder. An der Poolbar sollte es auch Obst und Gemüse geben.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für unsere Tochter. Fernseher war vorhanden (nicht benötigt), saubere Dusche und schöner Balkon mit Blick aus Meer. Ein Kosmetik Spiegel wäre wünschenswert gewesen. Klimaanlage hat super funktioniert. Genügend Steckdosen waren ebenfalls vorhanden. Die Matratzen waren sehr angenehm und gute Kissen. Die WC-Bürsten sollten öfters gewechselt werden.
Super tolle Auswahl, viel mit Meeresfrüchte, tolle einheimische Speisen auch für Kinder. Viel und reichlich frisches Obst. Auch hier wurde man immer freundlich bedient, Teller wurden umgehend abgeräumt. Es wurde immer aufgefüllt und darauf geachtet das alles sauber ist. Frühstück - Mittagessen - Abendessen war immer zu unserer Zufriedenheit.
Alle vom Personal waren immer freundlich und haben bei Fragen immer geholfen. Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht. Handtücher waren immer sauber. Die Toiletten am Pool waren bedingt der Anzahl der Gäste nicht immer sehr sauber.
Direkt am Meer, Shops ohne Ende direkt im Anschluss auf der Einkaufsmeile, Bushaltestelle direkt am Hotel. Toller flacher Sandstrand mit sauberen Liegen (für allinklusiv Gäste kostenlos). Von der Hotelbar hat man Abends einen sehr tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Der Animateur war der Knaller. Immer gute Laune, immer freundlich und hat von morgens bis abends die Gäste super unterhalten, ob am Pool oder abends bei den Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes auf HolidayCheck zu hinterlassen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein gelungener war und Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen erneut zu gewinnen, und würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service