Es ist ein Hotel, in das man zurückkommen wird. Liegt nahe am Flughafen, ist eine nicht zu große Anlage mit angenehmer Stimmung (kein Halligalli, kein störenden Lärm), es gibt leckeres Essen mit genügender Auswahl, ganz gute Getränke (manche AI Cocktails waren lecker), der Strand ist nah (mit einer kleinen Straße, über die man gehen muss) und ausreichend groß. Die Ausgehmöglichkeiten sehr nah.
Das Zimmer war ok für: "DZ-Deluxe, mit Meerblick". Nicht sehr gemütlich, aber ausreichend.Der Meerblick war weniger romantisch als gehofft, da man die Dächer der Bungalows gegenüber überblickt werden mussten, um das Meer zu sehen. Ausgestattet mit Zimmer- Safe, Balkon, Kühlschrank, Doppelbett mit unüberwindlicher Lücke zwischen den beiden Matratzen, aber gute Matratzen. Duschbadewanne mit guter Brause. Flasche Wein und Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer.
Eindeutig eines der besten Gastronomie-Angebote, das wir in AI Hotels bisher hatten. Viel Auswahl, die "Greek Corner " war am leckersten. Es wurde am Tisch nach Wunsch Getränken gefragt, die benutzten Teller schnell geräumt, die Kellnerin nennen alle sehr bemüht, freundlich und flink. Man fühlte sich wohl.
Der Check-in nervte. Obwohl wir als Paar alleine ankamen und eincheckten, versammelte die deutsch sprechende Rezeptionistin uns erst mit anderen Reisenden, die in der Lobby warteten, um laut die "Hotelregeln"und Angebote laut zu erklären. Konnte man sich nicht merken,war sehr überflüssig. Zu dritt tanzten sie hinter dem Tresen rum und widersprachen sich gegenseitig. Man gewann den Eindruck, als wüssten nicht alle Bescheid. Anstatt übliches AI Bändchen bekam man eine Karte, die an immer mit sich tragen sollte. Dazu wurde ein Foto gemacht. Massagegutschein ("Das müssen Sie am besten heute noch einlösen!". Wie wir später erfuhren, ein typisches "Lockangebot", auch wurden wir täglich am Strand gefragt, ob wir die Massage wünschen) und ein Gutschein für das Themenrestaurant bekamen wir auch. Unser Wunsch nach late Check-out wurde bis 10 Uhr am Abreisetag offen gehalten, nur um uns da dann abzusagen. Wir hätten als Angebot um 14.30 Uhr für eine halbe Stunde in ein benutztes Zimmer gedurft ("kostet nichts!") um da zu duschen...brrr-nein! So etwas könnte man als Hotel aber anders lösen! Ein klares Minus für uns!
Prima Nähe zum Flughafen, da wir keinen Transfer mitgebucht hatten,besorgten wir uns einen Mietwagen, der problemlos am Hotel parken konnte. Die Fahrt von und zum Airport war unter 30 Minuten. In der Nähe gibt es als Ausflugsziele die Hochebene, Knossos und süße Ortschaften. Natürlich auch Heraklion! Zu Fuß in 10 Minuten war man in der "Ausgehmeile", mit Restaurants, Strandbars und Geschäften.
Der Strand war zwar recht klein, aber völlig ausreichend.Leider aber zur Straße hin wenig gepflegt, da hätte das Entfernen von Steinen, Zigarettenkippen und Unrat schon einiges ausgemacht. Liegen fand man immer. Trotz Handtuch-Reservierungsverbot, das man uns beim Einchecken noch nachdrücklich erklärte, gab es natürlich wieman es leider kennt, ungeahndete Handtuchreservierungen. Das Meer dort ist einfach toll, nicht zu stürmisch, immer kleine Wellen, gut zum Schwimmen. Ein paar Verkäufer kamen täglich des Weges, aber sie nervten nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Es freut uns ausserordentlich dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die Hotelanlage loben. Gleizeitig bedauern wir unS sehr, dass Sie nicht restlos von der Rezeption begeistern konnten .Gerne sind wir bereit, auf einer öffentlichen Plattform, auf Ihre Bemerkung über Check in einzugehen. Da unser Mitarbeiter eine schnelle Check in gewährleisten sowie lange Wartezeit vermeiden wollte, wurde alle Kunden gebeten, zu versammeln. Sie könnten natürlich Ihre Unzufriedenheit äussern und ein separater Check-in wurde von uns sofort arrangiert. Late Check out hängt jedoch immer von der Verfügbarkeit des Hotels und kann von der Rezeption erst am Abreisetag bestätigt werden. In der Hoffnung, Sie auch zukünftig wieder einmal begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, Mit freudlichen Grüssen. SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM