Es ist eine schöne neu renovierte Anlage. Das Personal ist super nett und sehr freundlich. Nach kurzer Laufzeit ist man mitten in Stalis mit unzähligen Geschäften und viel Gastronomie. Sehr schön und sehr sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert. Mal einen Cocktail außerhalb des Hotel trinken.
Wir hatten ein Superior Zimmer, das neu renoviert war. Es war alles super, bis auf dass der Kleiderschrank etwas klein war. Aber wir haben trotzdem alles untergebracht.
Das Personal war super nett und sehr freundlich. Leider war es sehr laut, da sehr viele Gäste mit kleinen Kindern anreisten. Essen war sehr abwechslungsreich und gut, wir fanden immer etwas geeignetes für uns.
Leider hat die Poolanlage im Katalog anders ausgesehen (größer) Es wurden sehr viele Umbauarbeiten vorgenommen. Der Pool wurde verkleinert, und wir fanden für diese Anlage mit 5 Sternen könnte zumindest ein Kinderpool vorhanden sein. Das war leider nicht der Fall. Eltern bzw. Mütter waren teilweise an der Treppe vom Pool mit den Kleinen gesessen, was ja auch verständlich ist. Aber es war manchmal nicht so einfach, in den Pool über die Treppe rein zu kommen. Da sollte definitiv noch etwas passieren. Das Abendprogramm war immer super schön und abwechslungsreich.