Wer eine clubähnliche Atmosphäre erwartet mit viel Animation und Abendprogramm ist hier falsch. Für uns war es genau das Richtige. Gemischtes Publikum, entspannte chillige Atmosphäre, wundervoll gestaltete Anlage/Architektur und gutes Essen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren in einem der modernisierten Zimmern. Mit Kindern etwas beengt und es fehlen Kleiderablagen (hauptsächlich muss alles auf Kleiderbügel) aber für einen Urlaub, in dem man eh nicht viel im Zimmer ist hat uns das nicht weiter gestört
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwei Essenszeiten beim Abendessen. Wir waren meistens direkt um 18.30h und das war immer sehr entspannt. Kein Anstehen.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools, maximal 1,20 tief. Keiner der Pools ist geeignet um Bajnen zu ziehen, was wir aber nicht vermisst haben
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wir waren nicht sehr oft am Strand, da meine Kinder lieber an den Pool wollen, aber der Meerblick von Restaurant, Bar und Pool aus ist schon toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. In Erwartung auf ein Wiedersehen verbleiben wir. Mit besten Grüßen Customer service