Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre

Wer eine clubähnliche Atmosphäre erwartet mit viel Animation und Abendprogramm ist hier falsch. Für uns war es genau das Richtige. Gemischtes Publikum, entspannte chillige Atmosphäre, wundervoll gestaltete Anlage/Architektur und gutes Essen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren in einem der modernisierten Zimmern. Mit Kindern etwas beengt und es fehlen Kleiderablagen (hauptsächlich muss alles auf Kleiderbügel) aber für einen Urlaub, in dem man eh nicht viel im Zimmer ist hat uns das nicht weiter gestört

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwei Essenszeiten beim Abendessen. Wir waren meistens direkt um 18.30h und das war immer sehr entspannt. Kein Anstehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Über alle Maßen sehr freundliches Personal...und sehr professionell

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools, maximal 1,20 tief. Keiner der Pools ist geeignet um Bajnen zu ziehen, was wir aber nicht vermisst haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Wir waren nicht sehr oft am Strand, da meine Kinder lieber an den Pool wollen, aber der Meerblick von Restaurant, Bar und Pool aus ist schon toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. In Erwartung auf ein Wiedersehen verbleiben wir. Mit besten Grüßen Customer service