- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Restaurant gleicht einer Betriebskantine. Als Halbpensionsgast ist man zweitklassig. Wein oder Wasser in Karaffen nur für all inclusive. Auf angemessene Bekleidung beim Abendessen wird nicht geachtet. Wenn ich als Hpgast schon eine teure Flasche Wein bestelle, dann stört mich am Nebentisch ein Gast in kurzer Turnhose und Achselshort. Die Bedienung ist freundlich doch manchmal etwas überfordert, was anscheinend an der Tischzuordnung liegen könnte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Hotelanlage und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich entsprochen haben. Wir bemühen uns, um unsere Gäste jederzeit optimal zu verwöhnen und ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, gleich, ob sie Halbpension oder All inklusiv sind.Bitte beachten Sie, dass bei Halbpension nicht Getränke enthalten sind. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen