Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit Freunden. Daumen hoch!!

Gesamtnote 5.4 Gutes bis sehr gutes Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und die "Einkaufsmeile" beginnt sozusagen gerade beim Hotel. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet

• Gut
  • Gesamtnote 5.5 Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer war sauber und die Betten ausgezeichnet. Klimaanlage, TV und wlan funktionierten einwandfrei. Abzüge gibt es nur für das Badezimmer. Eher klein und die Badewanne müsste man durch eine Dusche ersetzen.

• Gut
  • Gesamtnote 5.5 Frühstück sehr gut, Abzüge gibt es nur für den Kaffee. Dafür erhält man frischgepressten Orangensaft. Mittag- und Abendessen in Buffetform. Das meiste ist frischzubereitet und schmeckt auch gut. Abzüge gibt es hier nur wegen der Auswahl. In der 2. Woche wiederholen sich die Speisen.

• Gesamtnote 6.0 Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Auch bei knapp 40 Grad.

• Gesamtnote: 5.5 ca. 30km vom Flughafen entfernt. Reisedauer zwischen 25-60Min. Das Hotel ist terrassenförmig in den Hang gebaut. Der Sandstrand (mit einigen kleinen Steinen) liegt direkt vor dem Hotel. Sonnenschirme sind bei All-in Buchung kostenlos. 50m neben dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile mit Tavernen, Bar und Pub's. Im Hotel hört man vom Nachtleben nichts.

Gesamtnote: 4.5 Am Strand lokaler Anbieter für Wassersport. In der Einkaufsmeile diverse Vermietungen von PKW, Quad, Roller etc. Abends kleine Unterhaltung beim Hauptrestaurant. Wellnesspreise sind eher hoch. Die Poolanlage verteilt sich über mehrere Becken und fällt eher etwas klein aus. Liegen hatte es eigentlich immer frei. Wir haben einen Badurlaub gebucht und auch erhalten .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. Ihre netten Zeilen motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft nochmals mit entsprechenden Eindrücken verwöhnen zu können, würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM