Wir hatten ein Zimmer mit Pool, super entspannt, da die Liegen am Meer und am Pool schon sehr früh belegt waren. Sehr saubere, neu renovierte Anlage Kleine Bungalows Die Zimmer im Haupthaus sind auch schön Leider war der Spielplatz etwas zusammengewürfelt, da könnte man noch ein bisschen was machen. Ansonsten alles sehr schön Würden wir wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Pool 👍🏼 Die Bungalows waren super Zimmer im Haupthaus auch schön, nur mit kleinem Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr lecker Abwechslungsreich, für jeden Geschmack war was dabei Es könnten 1-2 separate kindergerichte angeboten werden, allerdings war es auch kein Problem auf Nachfrage Nudeln ohne Soße zu bekommen.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Dieser Luxus hat uns super gefallen Dieser war allerdings nicht beheizt hat sich aber durch die Sonne in Laufe des Tages etwas erwärmt Großes Plus, kein Kampf um die Liegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
👍🏼👍🏼 Schöner Sandstrand Flaches Wasser, man kann weit reinlaufen Liegen nur für all inclusive Gäste kostenfrei - finde ich gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Super Animation Guter Trainer, hat das Programm abwechslungsreich gestaltet
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die saubere, neu renovierte Anlage, Ihr Zimmer mit Pool sowie den schönen Strand und das entspannte Ambiente so genießen konnten. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche und unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Kindergerichten sowie zum Spielplatz nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diese intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service