Super Hotel mit allem was dazu gehört. WLAN bis zum Strand und kostenlos. Ebenso Safe kostenlos. Essen ausgezeichnet, Zimmer super, wir hatten Nr. 413 in der dritten Reihe vom Strand aus gesehen. Super wäre bei einer erneuten Buchung die erste Reihe mit Meerblick und dazugehörigen Holzliegen. Sehr sehr nettes Personal. Hierzu wären sechs Sterne zu vergeben. Auch der Pool war erstklassig. Lediglich der Zugang zum Strand ist sehr Mangelhaft in Punkto Sicherheit. Hier gehört was gemacht ansonsten ist ein Unfall vorprogrammiert. Eine Treppe mit Geländer wäre in Griechischer Arbeitsweise in einem Tag geschalt und betoniert!!!! Denke wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Unterkunft Ihres Urlaubes auf Kreta ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen, Wir beachten alle Aspekte, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle Kundenwünsche so weit als möglich erfüllt.Seien Sie versichern, dass Ihre Anmerkung berücksichtigt wird . Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM