Wir können das Hotel allein schon wegen ihrer wunderschönen Anlage empfehlen. Als eigentlicher Mallorcaliebhaber, ist dieses Hotel vom Wohlfühlfaktor und der moderne Standard um einiges luxuriöser, zukunftsorientierter als viele große Ketten auf der besagten Insel. Zu einem besseren Preis. Wir haben Kreta lieben gelernt und vielleicht wählen wir das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt wieder. Die Insel ist groß und es gibt noch viel zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Diese Jahr hatten wir ein Zimmer mit eigenen Liegen im Garten. Letztes Jahr wurden wir im Haupthaus untergebracht und dies war weniger schön. Daher waren wir in diesem Jahr umso erfreuter über dieses gebuchte Zimmer mit schönen Gartenblick. Man spürt das hier renoviert wurde. Allein dass das Doppelbett zusammen ist und sich nicht voneinander bewegt hat uns begeistert. Eines der Kinder musste auf einer Campingliege schlafen, was sehr unangenehm war. Das Zimmer war durch eine Schiebetür zu unterteilen. Jedoch staute sich die Hitze im hinteren Bereich. Für die Kinder war der Deckenventilator ein echtes Highlight. Bad und Dusche sind auf neuen Standard und modern. Der feste Föhn ist auch nicht mehr vorhanden, hier liegt ein moderner Föhn bereit. Uns hat es sehr begeistert. Leider sind nur wenige Ablageflächen für eine Familie vorhanden. Die Koffer stehen irgendwie dann immer im Weg. Es hingen sogar Bademäntel und Hausschuh bereit. Gab es im letzten Zimmer nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Zum Frühstück und Mittag ist legere Kleidung ok. Zum Dinner wird großer Wert auf geschlossenes Schuhwerk und Oberteilen mit Ärmeln bei den Männern gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas. Leider fehlt bei dem ein oder anderen Gericht die Würze oder auch etwas längere Garzeit. Für den Gast wird jeden Abend etwas geboten. Am Pool gibt eine Snackbar, die beiden Damen sind super, mit Pita Gyros, Wrap, Hot Dog und auch Kuchen. Das Fleisch war manches Mal nicht ganz durch. Mir persönlich fehlte ein Obst/Gemüse Angebot, dafür musste man extra ins Restaurant und wenn man mal am Strand oder Pool liegt wünscht man sich etwas frisches. Jeden Sonntag gibt es ein BBQ mit etwas Folklore Programm. Hierzu muss man 25€/ Person zahlen. Auch die Getränke sind teilweise nicht umsonst. Wir waren sehr enttäuscht darüber, da das Angebot wie im Restaurant war. Man hat lange anstehen müssen bis man essen konnte und war man endlich dran gab es nichts mehr. Wenn dann die Folklore beginnt hat man dann die ein oder andere Handykamera vor dem Gesicht. Wir können es nicht empfehlen und waren enttäuscht. Für die Kinder langweilig. Hier sage ich leider Schade ums Geld und würde mir mehr Informationen vorher wünschen. Es gibt zudem noch das á la Kart Restaurant „Ammos“. Dort bucht man einen Termin. Für die Kinder gab es einen Burger, welcher nur aus Brot und Fleisch bestand. Das Personal ist sehr zuvorkommend dort. Das Dessert könnte etwas weniger sein. Aber das ist jammern auf höheren Niveau. Der Abend ist sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei der Anreise sehr freundlich. Sein Gepäck wird über das Gelände zum Zimmer gebracht. Der Mitarbeiter freute sich über ein Trinkgeld. Es gibt solche und solche Mitarbeiter, die einen freundlich die anderen mürrisch. An Abenden wenn viel los war an der Bar, wegen dem Abendprogramm, kamen die Mitarbeiter mit dem Service kaum nach, dies spürte man auch. Einen älteren Kellner und eine junge Frau waren super zuvorkommend und wurde am Ende des Aufenthaltes auch mit einem Trinkgeld belohnt. Im Restaurant waren alle freundlich. Ein jüngerer Koch spielte das ein oder andere Mal beim Crêpe zubereiten am Mobiltelefon. Dies empfand als unhygienisch.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab Tonnen um den Müll zu trennen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist ok. Gerade wenn Wellengang ist sind die meisten Kinder drin. Es ist super ausreichend. Täglich findet gegen 16:00 Uhr die Wassergymnastik statt. Die Beteiligung ist sehr hoch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr schmal und wenn die typischen Winde mit den Wellen gehen, ist es empfehlenswert nicht direkt in erster Reihe zu liegen. Das Hotel hat eigene Liegen, wird jedoch morgens durch andere Gäste schon reserviert und natürlich schaut man dann in die Röhre. Am Pool ist es noch schlimmer. Es sind für die Größe der Anlage einfach zu wenig Liegen. Das ist anstrengend. Am Strand schützen die Schirme auch nicht vor der Sonneneinstrahlung und bieten keinen Schatten. Durch das Hotel erhält man Strandtpcher, die regelmäßig getauscht werden können. Die Mitarbeiter vom Wellnessbereich laufen regelmäßig zum „Kundenfang“ umher. Die Preise hierfür sind nicht ausliegend und Transparent. Im letzten Jahr wollte man mir für knapp 500€ ein Paket verkaufen. In diesem Jahr versuchte ich es noch einmal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Am besten ein Auto mieten und auf eigene Faust los ziehen. Natürlich sollte man sich zuvor etwas mit den eigenen Ausflügen beschäftigen. Die Ausflüge via Reiseveranstalter sind VIEL zu teuer. Als Familie kommt man da locker auf 400€ extra Kosten und dies kann man gut umgehen. Wir sind bis nach Matala und Rhetymnon gefahren und können es nur empfehlen. Die Kreter haben ihre eigene spezielle Fahrweise auf diese sollte man sich einstellen. Es gibt durch die Einheimischen sehr waghalsige Überholmanöver. Im Ort gibt es eine „Bimmelbahn“ die einen zu diversen Orten in die umliegenden Dörfer bringt. Diese Spaß kostet. In einem Dorf kann man einen Betrieb bestaunen der einen alles zur Herstellung des Olivenöls erzählt. Natürlich nur auf Englisch.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Es gibt eine kleine Meile mit diversen Geschäften, Restaurants und Bars. Autovermietung reihen sich aneinander. Das Flanieren wird meist durch den Verkehr (Auto und Roller) gestört. Hier kann man bis ins nächste „Städtchen“ laufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt vom Flughafen etwa 25 min entfernt. Mit dem Transfer braucht man bis etwas mehr als 60 min, da viele Hotels angefahren werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der BBQ Abend wäre hier zu erwähnen sowie das Essen im Restaurant.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Hotel und die Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren modernen Standard sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie Kreta lieben gelernt haben – es ist in der Tat eine vielseitige Insel mit vielen versteckten Schätzen, die es zu entdecken gilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen Customer service