ein sehr komfortables, elegantes und mit allem Bedürfnissen ausgestattetes Hotel mit Wohlfühleffekt und Entspannung für den Körper und der Seele
großzügige Zimmer Ausstattung komfortabel ( Telefon / Flachbildfernseher / Kühlschrank / Bar / Safe / usw.)
abwechslungsreiches, landestypisches Essen ständig wechselnde Angebote mit verschiedenen Länderspezialitäten ( Mexiko - Spanien - Italien - Griechenland )
sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und die helfende Hand
Westküste Kreta / Stalis dreiviertel Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt Bushaltestelle vorm Hotel
eine weitverzweigte Poolanlage, mit mehreren Pools und kleinen Bars jeden Tag Animation für Erwachsene und Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GERHARD |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserer Hotelanlage. Über Ihre vorwiegend positiven Worte haben wir uns sehr gefreut, es ist schön zu hören dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Daher hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team