- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- sehr aufmerksames Personal trotz nahendem Saisonende - sauber - abwechslungsreiches Buffet - sehr schöne Anlage, Natursteinverkleidungen, gepflegter Garten mit regionalen Pflanzen - Strand direkt an Anlage (getrennt durch schmale Straße) - Zimmer mit Mehrblick empfehlenswert (ohne = schöne Bungalows mit Terrasse, doch davor können die Hotelgäste entlanglaufen) - Spa: Massage und Peeling genossen, Verwendung hochwertiger Öle, entspannte Atmosphäre. Sauna und Dampfbad nicht unbedingt deutsche Hygienestandards
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Ihre lobende Beurteilung hat uns sehr gefreut,unser Ziel ist es, dass all unsere Gäste immer in allen Punkten glücklich und zufrieden während ihres Urlaubs sind. Ihre Kritik zum Spa haben wir bereits mit dem gesamten Team besprochen um die notwendingen Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team