- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ansich zu empfehlen, die Nähe zum Strand und zum Zentrum sind unschlagbar. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch das Personal gibt sich große Mühe. Jedoch gibt es Abzüge beim Essen und beim Zimmer. Das Restaurant ist sehr laut und nicht sehr sauber. Wenn man an der großen Fensterreihe sitzt, findet man in der Fensternische noch den Dreck und die Essensreste der letzten Monate. Auch beim Essen hätte ich mir für ein 5 Sterne-Hotel etwas mehr Abwechslung beim Fleisch und Fisch gewünscht. Die Zimmer sind ansich ausreichend groß und praktikabel ausgestattet, jedoch ist das Bad sehr eng und in der Dusche erkennt man bereits die Gebrauchsspuren der letzten Jahre (abgebrochene Halterungen und Grünspan an der Dusche). Außerdem gelingt es nicht zu duschen, ohne dabei das Bad unter Wasser zu setzen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung !!! Wir geben immer unser Bestes, damit der Urlaub für unsere Gäste zu einem außergewöhnlich schönen Erlebnis wird deshalb bedauern wir uns sehr, Ihre Bemerkungen erst jetzt zu erfahren. Mit freundlichen Gruessen Blue Sea Village Resort & Spa