- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind z. Zu. noch im Hotel und würden es in jedem Fall weiterempfehlen. Am Service könnte noch ein wenig gearbeitet werden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad ist recht klein. Außerdem fehlt ein Kosmetikspiegel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Der Unterschied zwischen den Servicekräften ist teilweise bemerkenswert. Außerdem sind wir es gewohnt, dass Getränke die in Flaschen gereicht werden, vorher vom Personal geöffnet werden und nicht vom Gast. Ein bisschen mehr Aufmerksamkeit im Allgemeinen wäre schön. Die Auswahl an Speisen ist gut, allerdings nicht riesig. Wir sind von anderen Sentido Hotels anderes gewohnt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Vom Pool waren wir etwas enttäuscht. Er ist doch recht klein.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die Übermittlung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt Wir legen großen Wert darauf, dass wir stets einen hochqualitativen Service in allen Bereichen bieten, wir bedauern uns sehr, dass das bei Ihnen nicht erreichen konnten. Zugleich freuen wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung. Da Sie immer noch im Hotel sind, gerne möchten wir Sie bitten uns noch einmal persönlich zu kontaktieren , damit wir Ihre Erwartungen überwiegend erfüllen konnen . Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team