Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne Christin (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Ein gutes Hotel mit Mängeln. Super nettes Personal, Sandstrand ok, Essen ok, wird aber Preis Leistung nicht gerecht. Wir mussten leider noch in den Sommerferien kurzfristig buchen und wollten eine Woche nur Strandurlaub. Der Preis war dadurch recht hoch, aber leider wurde das Hotel dem Preis nicht gerecht.

• Hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick, dass direkt über der Rezeption lag (laut, altes Badezimmer, Seife leer, kaum Toilettenpapier, nicht barrierefrei). Aufgrund unserer sofortigen Beschwerde konnten wir aber gleich am nächstens Tag in eines der Bungalowzimmer umziehen, die geräumig und ganz schön sind. Gerade mit Kleinkind wesentlich besser.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aber teilweise mit viel Öl gekocht und das Frühstuck war nicht so toll. Die Brötchen waren leider nicht der Hammer… aber man verhungert nicht :)

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es wurde immer gleich ein Babystuhl beim Essen gebracht und alles zeitig abgeräumt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Haben keine Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anne Christin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel Sie in vielen Punkten zufrieden stellen konnte. Wir freuen uns, Sie auch in nächstem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Customer service