Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönen Strandabschnitt

Personal teilweise hochnäsig. Essen super lecker und abwechslungsreich! Pool und Strandabschnitt immer sauber, Meer war richtig sauber und klar. Zimmer wurde gut gereinigt. Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt, da es immer halb halb Mischungen waren - sehr schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel in einer Bewertung auf HolidayCheck einzufügen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und der Gastronmie sehr zufrieden waren. Mit Erstaunen haben wir Ihre Bemerkung über unser Personal zur Kenntnis genommen. Unser höchstes Anliegen ist es, die qualitativ hochwertige Unterstützung unserer Kunden durch Überlassung zuverlässiger, flexibler und kompetenter Mitarbeiter. Sie sind stets bemüht den Kundenwünschen gerecht zu werden und wir erhalten diesbezueglich ein sehr gutes Feedback, auch hier bei Holidaycheck. Wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM