Die Lage und die traditionelle Bauweise sind Pluspunkte für das Hotel. Kein Betonklotz, stattdessen flache Bauten mit viel Grün in der Anlage.
Das Zimmer war ein Standard Room mit Meerblick, schon sehr schön mit eigenen Liegen, was sehr wichtig ist in diesem Hotel. Bad gut, Terrasse schön, Kühlschrank vorhanden, alles gut.
Okay, ich bin verwöhnt. Aber durch die hohe Auslastung macht die „Verköstigung“ im Massenrestaurant keinen Spaß. Zu viel Gedrängel, zu wenig freie Plätze und zu viele rücksichtslose Gäste. Da macht die Halbpension keinen Spaß. Die Qualität der Speisen ist unterschiedlich, da es immer Themenabende gibt. Alles in Ordnung, aber nie top.
Wenn es ein Problem gab (Eingangstür ließ sich nicht öffnen oder schließen) wurde das sofort gelöst. Etwas umständlich die Umbuchung vom „Massenrestaurant“ zum A la carte Restaurant oder zum Lunch, aber insgesamt ist das Personal bemüht.
Das Hotel ist direkt an der Old Road, gut zu erreichen und Parkplätze sind vorhanden. Direkt am Hotel ist auch die Bushaltestelle für die Verbindung nach Iraklion mit Bussen alle 20 Minuten. Die Umgebung ist verbaut, der Strand ist voll und wirklich griechisches Flair findet man an anderen Orten der Insel
Es gibt Pools, einen eigenen, wenn auch sehr vollen Strand und viele Liegen. Für diese muss man sich aber den Wecker auf 6:30 Uhr stellen, damit man mit seinem Handtuch eine belegen kann. Schon mühsam. Das könnte das Personal ändern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Dank Beurteilungen wie der Ihren ist es uns stets möglich, die Serviceleistungen und Ausstattung zu Gunsten unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit herzlichen Grüßen Customer service