Annemarie S. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Wir hatten überraschenderweise ein Upgrade von Gartenblick auf Meerblick und ein Appartement anstatt ein Zimmer. Die Appartements außerhalb des Mainhotels waren nagelneu, aber sie hatten keine Steckdosen im Badezimmer. Auf unseren Wunsch mit Freunden Tür an Tür zu wohnen, wurde voll entsprochen. Der Service im Hotel ist spitzenmässig und alle sind sehr freundlich. Einen großen Kritikpunkt habe ich: das Tzatziki Das sollte auf jeden Fall überdacht werden. Ich hatte mich so gefreut und dann war es eine Majonäsecreme oder eine ähnliche Konsitenz. ohne Knoblauch. Das Essen war zu sehr auf Mainstream gemacht und ohne Highlights. In den Tavernen kann man sehr gut essen. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Annemarie S.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihr Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. In der Vorfreude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen Customer service