Schöne und saubere Hotelanlage mit gutem und freundlichen Service in einer guten Lage auf Kreta ideal für Badeurlaub und Ausgangspunkt diverser Besichtigungstouren
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in den hinteren Reihen. Zimmer sehr sauber und für 2 Personen von der Größe OK; Terrasse/Balkon vorhanden; Fernseher mit deutschen Sendern, Safe kostet nicht extra; Zimmer wird täglich gereinigt
Wir hatten Al Inclusive. Das Buffet war reichhaltig, insbesondere wenn man Fisch und Meeresfrüchte mag hat man eine große Auswahl. Morgens bekam man zum Frühstück immer frisch gepressten O-Saft. Auch wenn mich nun einige kritisieren, dennoch war ich mit dem Essen nicht immer zufrieden, m.E. war das Fleisch im Vergleich zu anderen Restaurants nicht die beste Qualität. Es gab viele vorgefertigte, leckere "Töpfe" aber dann mangelte es an Beilagen, wie Nudeln oder Reis - Beispiel Hühnchen mit Gemüse in Cashew-Soße aber kein Reis dazu, Alternative waren dann Pommes oder Kartoffeln möglich. Nudeln und Reis gab es zwar auch, aber dann als Pasta oder Risotto, zwar sehr lecker - passt dann aber nicht zu dem "Hühnchentopf". Frühstück reichhaltig und gut. Besonders zu Empfehlen, das exklusive Restaurant an der Poolbar, für Al Inclusive-Gäste einmal kostenlos, auch hier sehr guter und freundlicher Service, das Essen in mehreren Gängen ausgezeichnet!
Service an der Rezeption und im Restaurant/Bar sehr gut. Personal sehr freundlich und man wurde immer prompt bedient; Hotelanlage, Pools werden permanent sauber gehalten und ist in einem guten Zustand
Ca. 25 km entfernt vom Flughafen und Heraklion; Schöne Strände in der Umgebung; Direkt am Hotel beginnend kann man abends schön bummeln, zahlreiche Touristenläden in der angrenzenden Straße; Restaurant, Bar, Pool mit Meerblick - schöne Atmosphäre; In der Nähe zur Besichtigung Knossos (ca. 30km), Cret Aquarium und Malia-Ausgrabungsstätte mit dem Bus erreichbar
Animation hielt sich in Grenzen, war uns aber ganz Recht, denn wir bevorzugten die Ruhe, die man in der Hotelanlage auch findet. Es gab immer ausreichend Liegen am und in der Nähe des Pools. Ebenso am Strand, allerdings sagte der Hotelstrand uns nicht zu. Der Strand beginnt direkt am Hotel (andere Straßenseite) - erst sehr eng, wird dann langsam breiter. Die Liegen stehen zu eng zusammen, der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig. Geht man aber ca. 50 m weiter, dann hat man einen flachen abfallenden Strand ohne Steine. Sehr schöne Strände gibt es zwischen Malia und der Ausgrabungsstelle in Malia, mit dem Quad oder Bus gut zu erreichen. Um zu dem Hotelstrand zu kommen, braucht man nur die wenig befahrene Straße zu überqueren. Die Liegen und Schirme kosten für Al Inclusive Gäste nichts extra. Handtuchservice wird angeboten, kann man täglich im Spa wechseln. Jeden Abend gab es Live-Musik in der Bar mit unterschiedliche Künstlern aber auch mit unterschiedlicher Qualität, von guten Auftritten, aber auch schlechte Gesangskünste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihr angekündigtes Wiederkommen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team