Super Hotel! Beste Lage zum Strand und hervorragendes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Sauber und groß.
Täglich reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst. Abends Themenabende und ausgezeichnetes Essen!
Den Strand direkt vor der Haustür Unzählige Essensmöglichkeiten, Geschäfte und Bars in der Nähe. Eine Bushaltestelle ebenfalls direkt am Hotel. Im Ort selbst kann man viele Ausflüge buchen. Wir waren für wenig Geld auf der unbewohnten kribikähnlichen Insel Chrissi. Außerdem kann man sich für kleines Geld ein Quad leihen und in die Nachbarorte fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und Ihre Tipps für zukünftige Urlauber. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt umfassend genießen konnten. Besonders freuen wir uns auch über Ihre Ankündigung,dass Sie uns demnächst wieder besuchen wollen. In Vorfreude, Sie erneut verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Blue Sea Beach Team