Wir hatten einen super erholten Urlaub. Das Hotel ist wirklich Klasse. Gut unser Zimmer war ein bisschen klein und nicht so toll eingerichtet aber es war sauber. Das Zimmermädchen hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und gewischt. Mit unter einmal öfter die Betten bezogen (was garnichg nötig war - macht man ja zu Hause auch nicht). Gute Betten waren vorhanden und sogar eine Kissenauswahl. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zum Frühstück wurden wir immer sehr lieb, mit Kaffee und frisch gepressten Orangensaft bedient. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Immer auch, von den Köchen, vor unseren Augen frisch zubereitet. Das Restaurant war immer sehr sauber und das Personal hat immer sofort alle leeren Teller abgeräumt. Auch im Barbereich war alles zur besten Zufriedenheit. Jeden Abend Unterhaltung durch gute Lifemusik. Auch hier das Personal 1A. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr gut mit Palmen und Blumen gestaltet. Die Poolanlage war zwar klein, aber auch liebevoll gestaltet und sehr sauber. Liegestühle waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Der Sandstrand und das Meer liegen in unmittelbarer Nähe am Hotel. Hier war auch alles sehr schön und immer vom Personal kontrolliert. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Also von uns Bestnote 1A für das Hotel und für das gesamte Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Zimmer war sehr sauber aber auch ein wenig klein. Balkon war ok. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Ansonsten insgesamt ausreichend und in Ordnung.
Besser geht es nicht. Service hervorragend. Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Immer alles frisch vor unseren Augen zubereitet. Große Auswahl an Obst, Kuchen, Salaten, Fleisch, Fisch, Eis und und und.
Wie schon oben in der Gesamtbewertung des Hoteld beschrieben, war der Service super Spitzenklasse, in allen Bereichen. Der Empfang und Aufnahme im Hotel an der Rezeption war sehr herzlich und man hat sich gleich wohl gefühlt. Und dies zog sich auch durch unsere gesamte Urlaubszeit. Wir wurden immsr höflich und zuvorkommend behandelt und wir waren sehr sehr zufrieden.
Am Strand kann man sämtlichen Wassersport buchen. Im Hotel war ein Fitnessraum. Diesen habe wir aber nicht genutzt. Reisen konnten im Hotel oder auch im Ort Stalis überall gebucht werden. Also langweilig wurde es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies und Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich viel Freude bereitet und für Ihre Bewertung sind wir Ihnen Dankbar. Mit dem grossen Vergnuegen haben wir Ihren ausführlichen Kommentar gelesen und festgestellt, dass wir Sie absolut zufrieden stellen konnten. Die Hauptaufgaben eines jeden Gastgebers ist es, seinen Kunden einen schönen Aufenthalt zu bieten und in guter Erinnerung zu bleiben. Das ist ebenfalls unsere Absicht und wir geben unser Bestes, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel weiterhin eine Option für Sie bleibt und Ihre Ankunft sehen wir gerne entgegen. Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team