- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gleich bei Anreise erst ein anderes Zimmer bekommen ohne Entschuldigung, nächster Tag Umzug erst um 13.00 Uhr(2 Tage verloren) , Essen miserabel , Tische zu eng gestellt , viel Kindergeschrei beim Essen, nichts für Paare die Ruhe suchen. Strandabschnitt alles sehr eng. Bedienungen sehr nett und Zimmer sauber aber sehr klein. Würden nicht mehr hin fahren
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie uns anhand Ihrer Bewertung über unser Hotel die Chance geben, die von Ihnen erwähnten Punkte, zu analysieren und entsprechend anzugehen. Es betrübt uns zu lesen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir möchten gerne auf Ihren Kommentar eingehen. Es tut uns leid , dass Ihr Zimmer entsprach am Ankunftstag nicht der gebuchten Kategorie ,statt ein Standard Zimmer erhalten Sie einen gratis Upgrade für eine Junior suite Private pool. In unserem Hotel steht die Essensqualität an esrter Stelle und wir sind erstaunt, dass unsere Gastronimie nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnte.Jeder Gast hat aber nicht die gleichen kulinarischen Vorlieben. Das harmonische Zusammenspiel von stilvollem Ambiente des Hotels, herzlicher Atmosphäre und einem Plus an Komfort und Service macht unser Hotel ideal für den Entspannungs-Urlaub. Für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen und das Zimmer sind wir Ihnen Dankbar. In der Hoffnung, dass Sie uns die Chance geben, Sie bei einer erneuten Buchung von unserer Service und Qualität überzeugen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM