Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Ich war von der Hotelanlage und dem Essen begeistert.

Wunderschöne Anlage mit kleinen Gebäuden und der Anmutung eines Dorfs. Vom Essen bin ich noch immer begeistert. Die Standpromenade von Stalis schließt ans Hotel an, d.h. Minimärkte, Restaurants und andere Geschäfte sind innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen, da die Promenade schon kurz vor dem Hotel endet. Es hat außerdem einen Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen für 10€ pro Tag - auch dort gibt es einen Service für Essen&Trinken. Ebenso gibt es einen Spa mit Massagen und anderen Anwendungen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Unterm Strich war ich sehr begeistert, es war unser bestes Urlaubs-Hotel der letzten 5 Jahre. Bei einem künftigen Kreta-Urlaub werden wir sicher genau dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet hatte eine große Auswahl und war sehr lecker! Spiegeleier, Pancakes und anderes wurde beim Frühstück frisch zubereitet. Am Abend gilt das gleiche für Fisch, Hühnchen und andere wechselnde Gerichte. Eine lange Hose war nicht erforderlich, aber normale (kurze) Kleidung. Also keine Badekleidung zum Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und hilfbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ebenso ein Briefkasten, falls noch jemand (wie wir) Postkarten verschicken möchte. Bei gebuchten Ausflügen ist das Hotel am Ende der "Abholungskette", bei der Rückfahrt wurden wir daher als eine er ersten wieder abgesetzt. Das fand ich sehr angenehm.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt uns gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unser Service, Essen plus das Zimmer Ihnen überaus positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen sehr für Ihre so freundliche Weiterempfehlung auf dieser Plattform und freuen wir uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service