Sara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immernoch Super

Gut

Wir waren jetzt zum 3. Mal Gäste im Blue Sea Beach Resort und sind immer noch vollkommen zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen aufjedenfall wieder

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und die größe war angemessen. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Leckeres Essen und viel Auswahl.

• Toller, herzlicher Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Maria, Arben, Vangelis, George und Eva.

• Perfekte Lage. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der lange Strand. Geht man nach rechts, beginnt nach ca 20m die Promenade mit dutzenden Bars, Restaurants, Souveniershops usw. Man ist direkt im Geschehen und hat trotzdem noch Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserer Anlage und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Customer service