Sami (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, eher 3,5

Schlecht

Wir waren im Juni 2019 als Familie für 11 Tage dort. Man darf nicht zu viel erwarten,5 Sternen entspricht dieses Hotel nicht, eher 3,5. Das Mobiliar ist sehr alt, "Doppelbetten" rutschen ständig auseinander und haben keine echte Rückenlehne (Rückenlehne ist lediglich ein Brett, das an die Wand geschraubt ist, jedoch nicht an die Betten. Ebenso sind die Betten nur einzelne aneinandergeschobene Einzelbetten). Wir mussten diese mehrmals täglich zusammenschieben. Die Kinder hatten keine richtigen Betten,sondern nur ein in die Jahre gekommenenes Sofa. Auch die Kinderanimation war sehr dürftig, der Spielplatz eher für Kinder bis 2 Jahre. Unangenehm war leider auch, dass Duschwasser durch einen Schacht im Bad jedes Mal das komplette Bad überschwemmt hat und unser Zimmer im vorderen Bereich täglich voller Ameisen war. Das Personal ist sehr nett, die Rezeption sehr bemüht. Das Essen war gut. Unser Fazit: Wir haben für diesen Urlaub viel zu viel Geld bezahlt. Man sollte nicht zuviel erwarten. Für Urlaub mit Kindern eher weniger geeignet.

• Schlecht
  • Man darf nicht zu viel erwarten,5 Sternen entspricht dieses Hotel nicht, eher 3,5. Das Mobiliar ist sehr alt, "Doppelbetten" rutschen ständig auseinander und haben keine echte Rückenlehne (Rückenlehne ist lediglich ein Brett, das an die Wand geschraubt ist, jedoch nicht an die Betten. Ebenso sind die Betten nur einzelne aneinandergeschobene Einzelbetten). Wir mussten diese mehrmals täglich zusammenschieben. Die Kinder hatten keine richtigen Betten,sondern nur ein in die Jahre gekommenenes Sofa jeweils. Unangenehm war leider auch, dass Duschwasser durch einen Schacht im Bad jedes Mal das komplette Bad überschwemmt hat und unser Zimmer im vorderen Bereich täglich voller Ameisen war. Sehr teurer Urlaub für solch eine schlechte Leistung und wir sind keine anspruchsvollen Leute!

• Zufriedenstellend, jedoch wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche exakt

• Personal war sehr bemüht

• Einkaufsstraße nah, Strand überfüllt und sehr steinig

Es gab einige Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sami

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir würden es sehr freuen , wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserer Leistungsfähigskeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team