- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr zu empfehlendes Hotel; Rezeption, Speisesaal Personal gute Deutschkenntnisse; Anlage sehr gepflegt; keine lästigen Armbänder; Kofferträger bringt einen aufs Zimmer, erklärt kurz Klimaanlage und digitalen Tresor - Tresor keine Kaution zu zahlen; im Speisesaal immer neue Tischdecke bei Platzwechsel, Klimaanlage in Speisesaal und Zimmer in guter Funktion; Getränke in Speisesaal werden gebracht; Betten gut; Heisswasser gleich da; Hotelzimmer u.E. zu voll gestellt mit Möbel, daher etwas zu klein aber noch ok; zum Strand: das Stück direkt vor Hotel sehr gut, geht flach rein - ab rechts neben Jetski kleinere Felsen/Steine auf Grund; 2 Liegen und Schirm am Strand 6,00 € pro Tag ok; Manko für mich: für 5 Sterne zuwenig Abwechslung und Qualität bei Fleisch und Fisch..also z.B. in den 10 Tagen unseres Auifenthalts gabsz. B. nie Steaks... (vielleicht wg. der Urlauber aus Osteuropa,von denen sich einige die Teller übervoll machen und dann vieles zurück geht...daher für mich: 3 - 4 Sterne aber 95 % zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut