Sehr freundlicher Empfang, angenehme Umgebung, relativ kurzer Transfer vom Flughafen. Service an der Rezeption lief reibungslos. Hatten mit 3 Paaren Zimmer gebucht und haben trotz unterschiedlicher Anreise drei Zimmer nebeneinander bekommen.
Juniorsuite mit Doppelbett, Terrasse mit Stühlen und Liegen davor. Ausreichende Platz in den Schränken, Safe kostenlos, Bad mit bodengleicher Dusche. Fernseher vorhanden, soll auch deutsche Programme geben. Haben wir aber nicht genutzt.
Das Essen im Restaurant ließ wirklich keine Wünsche offen. Verschiedene Themen auf die Woche verteilt. Es war echt für alle was dabei, wobei bei uns einige wirklich " lecker " waren, haben alle immer was gefunden. Wer es schafft, sollte auch jeden Fall das "A la carte"-Restaurant besuchen. Das lohnt sich. Frühstück auf der Terrasse, Meerblick, Cappucino und frisch gepresster O-Saft. Beim Schreiben möchte ich da gleich wieder hin.
Der Service, von der Rezeption, wurden sogleich mit duftenden Handtüchern empfangen, bis zum Zimmerservice, absolut klasse. Im Speisesaal wird jeder Wunsch erfüllt. Auch das Personal in der Mainbar und vor allem an der Poolbar, ganz liebe Grüße an Elena, hat wirklich gute Arbeit geleistet und war immer freundlich dabei.
Gepflegte Anlage, viel Grün, sehr kurze Wege zum Strand, zur Promenade mit vielen kleinen Geschäften, Bars, Autovermietungen. Vom Hotel aus sind in kurzen Spaziergängen die Nachbarorte, jeweils ca. 3-4 Kilometer, zu erreichen. Ausflüge sind planbar, jedoch ist hier ein Leihwagen notwendig.
Kann ich nicht beurteilen, da wir alles auf eigene Faust unternommen haben. Gibt aber laut Aushang jede Menge. Die Themenabende mit der Musik in der Mainbar waren abwechlungsreich, aber die Musik ist dann sehr laut und eine Unterhaltung am Tisch wird schwierig. Pools haben wir nicht genutzt, aufgrund der kurzen Wege nur im Meer gewesen. Für Eltern mit kleinen Kindern sei daruaf hingewiesen, dass die Pools grundsätzlich 116 cm tief sind. Ein Babybecken haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Mit dem großen Vergnügen haben wir Ihren ausführlichen Kommentar gelesen und feststellen, dass wir Sie absolut zufrieden stellen konnten. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch unverzüglich zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen äußerst dankbar und hoffen uns sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Customer service