Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, sehr empfehlenswert

Super Resort für einen erholsamen, stressfreien Urlaub. Für Paare und Familien geeignet. In den meisten Bereichen sehr modern.

• Das Superior Zimmer kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, sind neu und modern eingerichtet

• Es gibt von morgens bis nachts gute Verpflegung und Themenabende. Es ist für jeden was dabei. Cocktails bitte weniger süß :)

• Es war alles hervorragend, das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Liebe Grüße an die Main-Bar

• Gut
  • Bus Verbindungen, Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Dennoch muss man einige Strecken fahren, um Attraktionen zu besuchen.

• Gut

Kids Club, vereinzelt Animationsprogramm, direkte Strandnähe. Gym könnte größer sein

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind überaus erfreut, dass wir Sie bei uns im Hotel verwöhnen durften und Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Customer service