Die Anlage ist eigentlich sehr schön, nur die Zimmer sind bescheiden. Also sehr klein. Kein großer Swimmingpool, dafür unangenehme Essensgerüche am Pool, Verpflegung mäßig,
Sehr kleines Zimmer, Ausstattung, Qualität wie Jugendherberge. Wenn man im Bad zu zweit war, bekam man Platzangst. Die Terrasse ein Witz. Im Prinzip konnte jeder der dort vorbei lief, sich dort hinsetzen, da die Terrasse mitten auf dem Weg war.
Essen war meistens verbrannt. Kein Show-Cooking. Auswahl bzw. Angebot langweilig
Personal ist freundlich
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hotels nicht zufrieden waren und es ist bedauerlich, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht persönlich an uns herangetreten sind. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel ermöglicht, damit Sie einen zufriedenstellenden Urlaub in unserem Hotel verbringen könnten. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmertypen unterschiedlicher Kategorie. Ein hochqualifiziertes Kochteam sorgt für einen täglichen Genuss der Extraklasse und bietet für jeden Geschmack etwas. Zudem verfügen wir über Show Cooking Station, die verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten zubereiten. Schade , dass unsere Show Cooking Station Ihren Vorlieben nicht gerecht werden konnten. Hoffentlich dürfen wir wieder Ihr Gastgeber sein, um Ihre Eindrücke zu steigern und Sie mit unserem hohen Standard in allen Bereichen gewinnen zu können. Mit besten Grüßen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM